Гость
Статьи
Появился запах

Появился запах

Девочки, такая проблема, занимались анальнлм сексом, занимаемся не часто, т к, не хочу чтобы муж привыкал к такому виду секса, до этого занимались все было хорошо прекрасно классно, муж кончал в меня в анальное отверстие, но стала замечать, что пахнуть стал кал, и плюс газы тоже стали пахнуть вообще неочень, вы скажете у всех кал пахнет когда в туалет идут, но нет, когда раньше ходила по большому запаха не было, может вы сталкивались с таким? Что желать чтобы вернуть естественную среду. #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долбись​ въ очко меньше.

Я прям поражаюсь, анальный секс в презервативе осуществляется. Вы в курсе, что ваш мужчина может заболеть, если будет заниматься анальным сексом без презерватива? И не занимаются анальным сексом часто, в идеале 1-2 раза в месяц максимум.

Гость

Ты потенциальная носительница калоприемника. жжопа не не предназначена для долбёжкки, шаллава ты неуемная. Тебя ждут проблемы по здоровью

Гость
Гость

Ты потенциальная носительница калоприемника. жжопа не не предназначена для долбёжкки, шаллава ты неуемная. Тебя ждут проблемы по здоровью

" очко зияет"( судмедэсперты при осмотре таких ,именно , как ты- говорят ) у таких, вываливается, кал,идддиоттты. Будешь ходить с памперсами и калоприемником. Ну. кому что... долбись, раз нравится, только не ной через лет этак 5-7.И геморрой на подходе.

Гость
Lisa Stafford

Я прям поражаюсь, анальный секс в презервативе осуществляется. Вы в курсе, что ваш мужчина может заболеть, если будет заниматься анальным сексом без презерватива? И не занимаются анальным сексом часто, в идеале 1-2 раза в месяц максимум.

Так ему и надо

МелкописечнДевственникНищеброд27

ТС, ты смотри, через несколько годков будет кружка входить со свистом и пролапс появится.
Кожа влагалища возвращает свою форму, а кожа очка будет безвозвратно растягиваться.
Анальные трещины тоже такое себе.

Не воспринимайте близко к сердцу коментарии слабоумных тинейджеров! Всё у вас нормально! Если анальный секс приносит радость и удовольствие для вас обоих, это нормально! Ничего у вас вываливаться не будет, это фантазии и зависть тех, у кого этого нет! Главное и неотъемлемое свойство всех сфинктеров - способность сокращаться после растяжения, и это свойство никуда не денется! Попробуйте перед едой принимать ферменты - мезим или фестал, или энзистал - любые, которые в аптеке есть. А еще лучше, сходите к гастроэнтерологу. Можете не рассказывать ему про свои интимные утехи, это никак не связано!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может у вас рацион поменялся? Мне доводилось слышать что тем кто занимается аналом сложнее сдерживать газы и кал в случаях проблем со здоровьем (если съели что-то не то). Если это не так то просветите кто знает

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем