У меня пришел результат теста на коронавирус - положительный, месяц назад. Симптомов сейчас уже нет, но делают тесты в поликлинике каждую неделю и они все положительные. Уже было 4 таких положительных тестов. Ребята, кто болел, скажите, какой по счету тест у вас был отрицательный? Может есть смысл мне сдать платно? #коронавирус
зачем?
А что, вирус выявлен?
У всех по-разному, у меня отрицательный через 20 дней, у подруги второй месяц положительный.
А вам для чего все эти тесты, если уже подтвердили? Лечитесь, да и все, зачем сдавать без конца, тем более пцр сдать целая история. Тащиться куда-то, в очереди сидеть. Мы вообще на домашние тесты перешли, проверяемся сами.
А вам для чего все эти тесты, если уже подтвердили? Лечитесь, да и все, зачем сдавать без конца, тем более пцр сдать целая история. Тащиться куда-то, в очереди сидеть. Мы вообще на домашние тесты перешли, проверяемся сами.
О, кстати, как раз спрошу по домашним. Они как, реально определяют? Вы какие брали?
Давно уже пользуюсь, это очень удобно. Если кто-то дома заболевает, особенно с температурой и кашлем, то обязательно делаю тест. Потому что в семье много контактов, дети в школе, мы на работе, плюс пожилых родителей часто навещаем. Мало ли что, лучше подстраховаться, никого не заражать.
Давно уже пользуюсь, это очень удобно. Если кто-то дома заболевает, особенно с температурой и кашлем, то обязательно делаю тест. Потому что в семье много контактов, дети в школе, мы на работе, плюс пожилых родителей часто навещаем. Мало ли что, лучше подстраховаться, никого не заражать.
Вот и я думаю, купить что-ли, чтобы с каждым чихом не бегать на анализ. А как там материал брать, самостоятельно что ли?
Вот и я думаю, купить что-ли, чтобы с каждым чихом не бегать на анализ. А как там материал брать, самостоятельно что ли?
А что сложного, никакой трудности с забором нет, там в наборе ватные палочки и подробная, пошаговая инструкция. Берите CareUS, не прогадаете. Они достоверные на сто процентов, там погрешность совсем небольшая на неправильный забор материала. А если все по инструкции, то ответ точный. Мне кажется, сейчас вообще всем не помешает иметь такие тесты в домашней аптечке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, а как часто можно этот тест делать? разоришься наверное))) Они вообще в аптека продаются?