#здоровье
Девчонки, расскажите как вы избавились от привычки есть какой-то вредный для здоровья продукт? В моем случае это сахар. Потребовалась вам чья-то поддержка или вы сами справились усилием воли?
Заменила фруктами и сахзамом
Не имею зависимостей. Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.
Просто я для себя решила, что для меня чипсов и сникерслв больше не существует, и не покупаю их. Нашла другие вкусные продукты.
Кто-нибудь пользовался поддержкой в группах или чатах?
У меня отличная сила воли.
И терпение.
Никаких проблем если нужно ограничить себе.
И Вы легко перенесли отсутствие сникерсов и чипсов?
Я с ними как-то легче рассталась. С сахаром одни муки...
А я быстро нашла им замену. Но мне легче, чем вам. Я соблюдаю диету для чистоты кожи, а не для похудения, поэтому калорийную еду себе всё равно позволяю. За свой сахар не переживайте, вы его всегда потребляете со всей едой.
Я покупаю лучшие и свежие фрукты: ананасы, черешню, сливу, грейфрут, бананы, яблоки, понемногу каждый день и говорю себе: 160 р за ананас, это шоколадка или две, кот испортят мне зубы и увеличат мне вес, а ананас Полезен и так же с другими сладостями говорю себе: черешня, допустим горсть на 35 р- это витамины, хорошая нервная система и сердце, а рулет на ту же сумму сладкий- лишний вес, после месяца такого питания, даже нюхать не можешь шоколадки, неестественным они кажутся, раз в пол года позволяю на праздник кусок шок торта и пару раз в месяц мр
А я быстро нашла им замену. Но мне легче, чем вам. Я соблюдаю диету для чистоты кожи, а не для похудения, поэтому калорийную еду себе всё равно позволяю. За свой сахар не переживайте, вы его всегда потребляете со всей едой.
Я тоже не для похудения хочу отказаться от сахара. Слишком много его ем каждый день.
Я покупаю лучшие и свежие фрукты: ананасы, черешню, сливу, грейфрут, бананы, яблоки, понемногу каждый день и говорю себе: 160 р за ананас, это шоколадка или две, кот испортят мне зубы и увеличат мне вес, а ананас Полезен и так же с другими сладостями говорю себе: черешня, допустим горсть на 35 р- это витамины, хорошая нервная система и сердце, а рулет на ту же сумму сладкий- лишний вес, после месяца такого питания, даже нюхать не можешь шоколадки, неестественным они кажутся, раз в пол года позволяю на праздник кусок шок торта и пару раз в месяц мр
Вы много фруктов съедаете в день?
Я так не могу из-за того, что мой организм клетчатку не принимает в большом количестве.
Добавлю, я поставил себе цель - скинуть лишний вес для занятий на кольцах, спортивн гимнастика, бег не помогал, а питание правильное без Мучн и сладкого + быстрая ходьба в гору по 4 часа даёт заметный эффект, через 4 месяца уже на руках поднимаю все тело своё с вытянутыми вперёд ногами и от пола и от бревна и на кольцах скинул 10 кг, еще
Сахар сильнейший наркотик.
Я знаете, как начал, я купил блендер и делал смузи: зелёный смузи по утрам: огурец+зелень любая(петруха, шпинат, сельдерей+ Банан и днём летом из ягод, что сам собираю в лесу, зимой клюква, аблепиха, брусника, смородина, размораживаю и с водой без сахара в блендере, иногда слива с яблоком, морковь и яблоко, минусую, прочитал, что с наполовину в блендере с водой больш кол фруктов быстро усваивается. Потом стало некогда миксовать и стал день три горсти черешни, день ананас, день слива и яблоко, день пол апельсина, лимон посчи каждый день он сжигает че то там после того как поел мясо по порциям ем: 5 ложек каши с утра и четверть яблока или орехи горсть или изюм горсть или четверть. Банан, днём и вечером по 150 грамм с перерывом борщ и салат без маянеза с оливковым маслом первого отжима и вечером пюре с котлетой не больше 150- 200 грам, последний месяц мне помогло то, что сломался холодильник и вызывать некогда, так как планирую переезд. И стал брать на салат овощей на день, творог 150 гр на утро и пюрешку и борщ на остальное время готовое, до этого наготавливал сам на три дня сразу и их холодильника не вылезал, а теперь на балконе у меня дозирована я еда храниться, ещё я хожу с отдел тортов и вздыхаю, просто смотрю смотрю и отворю себе- будем отмечать др- куплю) выхожу и радуюсь, что не купил
А фруктоза еще вреднее глюкозы((
Добавлю, я поставил себе цель - скинуть лишний вес для занятий на кольцах, спортивн гимнастика, бег не помогал, а питание правильное без Мучн и сладкого + быстрая ходьба в гору по 4 часа даёт заметный эффект, через 4 месяца уже на руках поднимаю все тело своё с вытянутыми вперёд ногами и от пола и от бревна и на кольцах скинул 10 кг, еще
Невероятно!!!
Я знаете, как начал, я купил блендер и делал смузи: зелёный смузи по утрам: огурец+зелень любая(петруха, шпинат, сельдерей+ Банан и днём летом из ягод, что сам собираю в лесу, зимой клюква, аблепиха, брусника, смородина, размораживаю и с водой без сахара в блендере, иногда слива с яблоком, морковь и яблоко, минусую, прочитал, что с наполовину в блендере с водой больш кол фруктов быстро усваивается. Потом стало некогда миксовать и стал день три горсти черешни, день ананас, день слива и яблоко, день пол апельсина, лимон посчи каждый день он сжигает че то там после того как поел мясо по порциям ем: 5 ложек каши с утра и четверть яблока или орехи горсть или изюм горсть или четверть. Банан, днём и вечером по 150 грамм с перерывом борщ и салат без маянеза с оливковым маслом первого отжима и вечером пюре с котлетой не больше 150- 200 грам, последний месяц мне помогло то, что сломался холодильник и вызывать некогда, так как планирую переезд. И стал брать на салат овощей на день, творог 150 гр на утро и пюрешку и борщ на остальное время готовое, до этого наготавливал сам на три дня сразу и их холодильника не вылезал, а теперь на балконе у меня дозирована я еда храниться, ещё я хожу с отдел тортов и вздыхаю, просто смотрю смотрю и отворю себе- будем отмечать др- куплю) выхожу и радуюсь, что не купил
Здорово!!!
Я заметила многие заменили сахар фруктами. Я это сделать не могу.
Фрукты ем в компоте, в который кладу сахар 1 ст. ложку.
А вы не ставьте цель отказаться от него полностью. Сначала сократите в 2 раза потребление. Я заменила его медом. Не скажу, что исключила полностью, но на 70% потребляю меньше. Раньше его не хватало, сейчас прекрасно обхожусь без него.
Здорово!!!
Я заметила многие заменили сахар фруктами. Я это сделать не могу.
Фрукты ем в компоте, в который кладу сахар 1 ст. ложку.
Вы сладкие найдите фрукты в магазине, повыбивайте по одному яблоку, по груше, по черешне в разных магазинах, запишите город, страну и название и те, что слаще берите по, чуть- чуть, мне достаточно по 7 черешен с чаем или по четвертинке яблока с водой после еды, так как сладкого хочется в качестве десерта, я ещё на кубики нарезал ананас и мне на неделю хватало, хранил в стеклянных формах, так как в стекле отлично хранится и не портится. Я тоже не любил раньше фрукты именно откусывать, а вот кусочками нравится, так же кусочками нарезаю фруктовый коктейль летом: арбуз, яблоки, груша, яблоки и груши от кожуры очищаю и по чуть- чуть съедаю, конечно, срывы бывают, например был срыв - нажарил картохи с луком и съел всю сковородку за раз, наделал котлет, миску салата и все умял за раз, такое бывает, если что- то дома ремонтирую или монтаж делаю. Очень потом жалею, что три дня нужно опять на каше сидеть с утра до вечера после такого, каждый раз себя одергиваю от таких срывов- могу отнести зверятам на улицу, то, что купил, но вредно) у меня ещё парни друзья все строители и очень стройные, даже талия есть, и они мне и подсказали про фрукты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!