Всем доброго времени суток!
Мне 18 лет. Я уже устала, я не могу... Мне каждый раз кажется что я чем-то больна. Мне в 14 лет поставили всд. Недавно я переболела короной и лежала в больнице 10 дней. Мне поставили бронхит, я думала что умираю 🤦🏼♀️. Теперь я сегодня весь день смотрела про сахарный диабет, и там из основных признаков были жажда,частое мочеиспускание, лопнувшие сосудики в глазах. У меня из этого только один лопнувший сосуд в глазу. Теперь как только я посмотрела это видео, у меня будто сухость во рту. Что за фигня. Мне кажется что я скоро пойду так с ума. Я каждый день думаю о смерти, это ненормально же 😟 И думаю о том что я чем-то больна. #здоровье
А вы обращались к каким то врачам ? Сдавали анализы?
У вас в жизни всё хорошо, но скучно. Поэтому на пустом месте вам нужно придумать себе проблему.
Ну я лежала в больнице, там сдавала анализы. У одной моей соседки было подозрение на сахар,но мне ничего не сказали
Ну вот у меня такие же симптомы только я читала мед сайты и все себе приписывала. Смотрите я задала вопрос некрасивому психологу, не раскрученному почему они там пишут платные клиники мол у вас точно большие проблемы со здоровьем? Как им зарабатывать? Как привлекать клиентов? А приступов нет ещё у вас? С учащенным сердцебиением / когда уверены что умрете?
Ну вот у меня такие же симптомы только я читала мед сайты и все себе приписывала. Смотрите я задала вопрос некрасивому психологу, не раскрученному почему они там пишут платные клиники мол у вас точно большие проблемы со здоровьем? Как им зарабатывать? Как привлекать клиентов? А приступов нет ещё у вас? С учащенным сердцебиением / когда уверены что умрете?
У меня при панических атаках учащенное сердцебиение
а.... уже пошли панические атаки..... ну там при ипохондрии они быстро начинаются легко накрутить себя. А вы считаете себя в чем то виноватой за всю вашу жизнь?
Ага, сейчас у каждая первая себе панической атаки приписывает. Мода такая, быть психически больным. На самом деле нормальная девушка, просто с дурью в голове.
Вы не поверите меня вдохновил очень некрасивый психолог из Инстаграмма. Вам надо выписать как у вас начинаются панические атаки телесные проявления и ваши мысли в 2 столбика. А дальше должно переключить . Сначала 2 столбика . Прям постепенно - телесное проявление - мои мысли в этот момент (мысли действия) это честно не я придумала . Я бы не додумалась. И. Пока это делала меня осенило зачем я это делала. Но я могу опять мимо конечно. Но пока я чувствую что уровень тревоги спал
Прочитав ваш пост, сразу вспомнилась книга "трое в лодке не считая собаки", там главный герой, когда читал медицинский справочник, находил у себя все симптомы всех заболеваний и очень оскорбился, когда не нашел у себя симптомов болезни коленной чашечки. Так врач прописал ему смену обстановки, здоровый сон, прогулки на свежем воздухе и физические нагрузки. Может и вам воспользоваться советом этого врача?
Вы не поверите меня вдохновил очень некрасивый психолог из Инстаграмма. Вам надо выписать как у вас начинаются панические атаки телесные проявления и ваши мысли в 2 столбика. А дальше должно переключить . Сначала 2 столбика . Прям постепенно - телесное проявление - мои мысли в этот момент (мысли действия) это честно не я придумала . Я бы не додумалась. И. Пока это делала меня осенило зачем я это делала. Но я могу опять мимо конечно. Но пока я чувствую что уровень тревоги спал
Всмысле некрасивому? 🤔
К психиатру. Невроз навязчивых мыслей. Лечить. Психотерапия + препараты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вы так себя до панических атак доведете, идите к психологу, поговорите об этом, сейчас можно бесплатно ходить, в свою поликлинику обращаетесь и вам дают направление. А в целом у меня был такой период в жизни на фоне стресса, что я постоянно заболевала и казалось, что у меня все болезни мира. Я занялась своим здоровьем, стала спортом заниматься, йогой, дыхательными упражнениями на тренажере Самоздрав, спустя 3 месяца работы над собой у меня прошло это все и естественно самочувствие стало намного лучше.