Гость
Статьи
Скол зуба, у кого было …

Скол зуба, у кого было подобное

Всем доброго время суток)
Такой у меня вопрос.
Кушала орешки и немного откололся зуб, точнее даже чисто эмаль.
Этого почти не видно, чисто по низу переднего зуба эмаль стала неровной.
Но язык все лезет к этой неровности.
Записалась к врачу, спросить что делать необходимо ли лечение.
Но!
Хочется узнать, а кто-нибудь делал реставрацию зуба или спиливал неровности.
Если спиливали, я имею в виду у врача бор машиной, то как потом себя чувствовали зубы?
А мб есть те кому врач сказал ничего страшного за скол и не трогал его, скол со временем сам счесался.
А если реставрация была, которая обычная без имплантация , как себя потом зубы чувствовали.?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была реставрация, нормально.

Гость

Лучше реставрация,вам залатают то,что откололось и разницы не заметите.

Гость
Гость

Была реставрация, нормально.

А если подпилить чувствительность будет повышена

Гость

Лучше реставрация,вам залатают то,что откололось и разницы не заметите.

Спасибо)
Посмотри, что врач скажет , сначала даже расстроилась из-за зуба.

Гость
Гость

А если подпилить чувствительность будет повышена

Смотря сколько откололось и состояние зуба, толщина эмали. У меня клык с отломанным кончиком - ничего не делала, чуствительности нет. Автор, если дискомфорта не доставляет, на пломбу не соглашайтесь, могут ползуба отсверлить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Смотря сколько откололось и состояние зуба, толщина эмали. У меня клык с отломанным кончиком - ничего не делала, чуствительности нет. Автор, если дискомфорта не доставляет, на пломбу не соглашайтесь, могут ползуба отсверлить.

Спасибо, учту)
Врач у меня женщина опытная , на нее вся надежда)