А вы лечились таким методом? Что об этом думаете, есть среди вас пасечники?
В член?
Просто интересно, как быстро надо вытягивать жало бчелы, после укуса? Подскажите люди добрые, кто что думает? Я терплю , когда дало во мне, жгет, распирает внутри, но для пользы дела терплю, несколько секунд, потом вырываю жало бчелки. Седня 5 пчёлок себе поставила.
Ну есть тут пасечники???? Пчеловоды?
Не ну это ну точно не разводка,
ну мы тебе ну вот точно поверили ;)
Очень хорошо помогает, когда хочется кому-то сказать гадость: сразу пчелу на язык! 😉😛
Просто интересно, как быстро надо вытягивать жало бчелы, после укуса? Подскажите люди добрые, кто что думает? Я терплю , когда дало во мне, жгет, распирает внутри, но для пользы дела терплю, несколько секунд, потом вырываю жало бчелки. Седня 5 пчёлок себе поставила.
Ну есть тут пасечники???? Пчеловоды?
К губам прикладывайте, вооот такие👄💋 будут, как у селебов
А что лечите то?знаю нейродегенерашки так лечат
А пчела чем провинилась? Ампутировать ей без анестезии жизненно важный орган и обрекать на смерть не жалко?
Крона-вирус замучал?
Зачем ты это делаешь?
Я пасечник, и еще раз у своих ульев увижу, собак спущу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!