Здравствуйте,есть ли среди вас женщины,столкнувшиеся с потерей зубов, как перенесли,какие методы протезирования использовали
Метод один - копить на импланты и их протезирование коронками.
Какая причина потери зубов ?
В 32 года поняла, что лечение зубов - лишь корп для врачей. Вырвала все под общим наркозом и поставила обычные съемные протезы. Это идиальный вариант! Ничего не болит, не воспаляется. Протезы не спадают, не шамкают. Никто ни разу не понял, что у меня ненастоящие зубы, все лишь восхищаются ровностью и красотой. И ни копейки юольше этим гадам.
Ой-ой, его можно слхранить, давайте лечить, с вас 30 тысяч. Ага, *** в а м теперь !
Пришлось удалить три зуба.
Ставила имплантаты Штрауманн, протезировала керамикой е-макс. Удобно, красиво, не бюджетно.
В 32 года поняла, что лечение зубов - лишь корп для врачей. Вырвала все под общим наркозом и поставила обычные съемные протезы. Это идиальный вариант! Ничего не болит, не воспаляется. Протезы не спадают, не шамкают. Никто ни разу не понял, что у меня ненастоящие зубы, все лишь восхищаются ровностью и красотой. И ни копейки юольше этим гадам.
Ой-ой, его можно слхранить, давайте лечить, с вас 30 тысяч. Ага, *** в а м теперь !
Скажите а съёмные протезы держатся даже при полном отсутствии зубов,я просто не очень понимаю,читала про все методы протезирования и импланты т .д.просто даже при всех плюсах есть минусы, читала отзывы о съёмных протезах,некоторые пишут что прекрасно носят, но есть те кто не привыкает
Скажите а съёмные протезы держатся даже при полном отсутствии зубов,я просто не очень понимаю,читала про все методы протезирования и импланты т .д.просто даже при всех плюсах есть минусы, читала отзывы о съёмных протезах,некоторые пишут что прекрасно носят, но есть те кто не привыкает
Если можно конечно расскажите личный опыт, просто импланты это очень дорого,а меня это пугает,без зубов невозможно ходить, меня в первую очередь волнует вопрос о фиксации, заранее спасибо
столкнулась с такой проблемой как крошащиеся зубы. обратилась в клинику "Макси-Дент" на Щербаковской. там мне качественно и не дорого сделали протезирование . я осталась довольна поэтому могу смела рекомендовать эту клинику)))
Всем привет, кто где делал протезирование? Посоветуйте клинику (горол Киров)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!