Привет! Назначили пить витамин Д (доза 2000) и селен (50-100 мкг). Подскажите, пожалуйста, каких марок пьете витамины?
Смотрела отзывы по айхербу (Солгар, Now) и наши отечественные Аквадетрим, Селен-актив - у всех отзывы неоднозначные: то пошел, то нет, то побочки, то результата не было. #здоровье
Начала пить аквадетрим по 5 капель через день,посоветовал один врач,он долгое время работал в красной зоне и не заразился,говорит это заслуга витамина Д,его надо круглогодично пить,курсами.Вот как раз пошла 3 волна,надо готовить организм к встрече с ОРВИ.
Витамин Д3 в таблетках для рассасывания Космо - D3 принимаю, заказывала через ОЗОН, 1 таблетка= 1 000 МЕ витамина Д
Что касается витамина Д3, то мне нравится масляный витамин Д3 эвалара 500 МЕ. Его удобно дозировать, он на кокосовом масле, гипоаллергенный, даже деткам с трех лет можно принимать. Цена у него приятная, флакона хватает на долго. Я на фитомаркете заказывала себе, очень удобно.
Что касается витамина Д3, то мне нравится масляный витамин Д3 эвалара 500 МЕ. Его удобно дозировать, он на кокосовом масле, гипоаллергенный, даже деткам с трех лет можно принимать. Цена у него приятная, флакона хватает на долго. Я на фитомаркете заказывала себе, очень удобно.
Все чаще встречаю информацию, что именно масляный лучше всего усваивается. Как вы даете его детям? с какой едой или водой? Мои капризные) И сколько этот масляный витамин Д3 эвалар стоит?
Принимаю Кветрель D3 MAX, в одной капле 500 МЕ. Можно заказать на Вайлдберриз или в Здравсити
Все чаще встречаю информацию, что именно масляный лучше всего усваивается. Как вы даете его детям? с какой едой или водой? Мои капризные) И сколько этот масляный витамин Д3 эвалар стоит?
Можно в ложку с едой или на кусочек хлеба капать. Витамин Д3 надо давать в первой половине дня. Мы все принимаем его утром. Я заказывала эваларовский витамин Д3 капли на фитомаркете. Флакон 20 мл. стоит всего 289 руб. Даже если принимает вся семья, то все равно хватает надолго.
Пью Кветрель Д3 MAX, назначил врач, так как был дефицит. Серез 1,5 месяца ушла слабость, лучше стала кожа, также повысилась устойчивость к умственным нагрузкам.
На айхербе давно не беру витамин Д. Проще в аптеке купить Фортедетрим (его врач назначил). Выпускается в дозировке 4000МЕ сейчас в капсуле (2 капсулки в день пью, поднимаю уровень до нормы). Так он усваивается отлично, и не бад, в отличие от айхерба.
Для поддержания красоты кожи и волос, а так же иммунитета провизор рекомендовал витаминный комплекс от Эвалар. В составе витамины С, Д, цинк и селен. Шипучая форма витаминов позволяет хорошо усваиваться и очень удобны для меня в употреблении . В день принимается 1 таблетка, очень быстро растворяется и получаемый напиток имеет приятный на вкус. Плюс, доступно в любой аптеке, и стоимость адекватная.
Для поддержания красоты кожи и волос, а так же иммунитета провизор рекомендовал витаминный комплекс от Эвалар. В составе витамины С, Д, цинк и селен. Шипучая форма витаминов позволяет хорошо усваиваться и очень удобны для меня в употреблении . В день принимается 1 таблетка, очень быстро растворяется и получаемый напиток имеет приятный на вкус. Плюс, доступно в любой аптеке, и стоимость адекватная.
А что за комплекс? Я просто отдельно купила сейчас селен форте Эвалар, мне рекомендовали пропить. Для укрепления иммунитета, ну и для здоровья сердца. Имеется некоторые проблемы в этом направлении. А у вас я смотрю там сразу всё вместе, просто может быть будет проще в дальнейшем покупать всё в одном комплексе, чем по раздельности. Витамины в любом случае нужны организму, я то так вообще ничего не пила до этого времени.
беру в комбинации селен с цинком от эвалар - отличная поддержка организма и иммунитета в сезон простуд. Он кстати, усилен витаминами С и Д. Поэтому если будете брать - учитывайте для расчета дозировки Д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!