Гость
Статьи
Замена …

Замена антидепрессантам

Привет! Есть люди,кто вместо прописанных антидепрессантов принимал растительные препараты?
Типа гиперицина. Сейчас зверобой запретили,из-за побочных эффектов ( фоточувствительность кожи) не знаю,не ужели эта побочка хуже и безвозвратная,нежели у химозных таблеток. Есть,кто лечился с эффектом ?
Интересуют люди,кому прописывали антидепрессанты врачи,люди с диагнозом. Те кто пил сами для себя не считаются )

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне зверобой назначал психотерапевт. Да, в период яркого солнца не пить. А осень-весна, или в регионах где летом пасмурно и холодно то вполне себе хорошая штука. У меня не было фотосенсебилизации. Но в жару я и не пила его. Заказывала на айхерб. Эффект не сразу но есть. При очень тяжелых неврозаз и депрессиях полноценно ад естественно зверобой заменить не может

Гость

Сейчас много легких антидепрессантов нового поколения без побочек. Поэтому подойдите к врачу и не бойтесь пить. Это намного легче, чем переживать депрессию или невроз.

Гость

Сейчас много легких антидепрессантов нового поколения без побочек. Поэтому подойдите к врачу и не бойтесь пить. Это намного легче, чем переживать депрессию или невроз.

Спасибо) мне врач прописал антидепрессант. Я хочу попробовать самостоятельно заменить на не химию)

Гость

Мне зверобой назначал психотерапевт. Да, в период яркого солнца не пить. А осень-весна, или в регионах где летом пасмурно и холодно то вполне себе хорошая штука. У меня не было фотосенсебилизации. Но в жару я и не пила его. Заказывала на айхерб. Эффект не сразу но есть. При очень тяжелых неврозаз и депрессиях полноценно ад естественно зверобой заменить не может

Спасибо)Сколько по времени принимали ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таня

Спасибо)Сколько по времени принимали ?

4 месяца где-то

Предыдущая тема