Боже, помогите! Я сильно потею во время жары, и когда волнуюсь... Пробовала кучу разных антиперспирантов и дейзиков и в итоге остановилась на олд спайсе, однако и он не решает мою проблему. К слову моюсь я 1-2 раза в день(в зависимости от потоотделеия), антиперспирант наношу после душа. Но это ничто, если на улице жара, или если я сильно нервничаю. Со своей потливостью я то смирилась уже, но вот незадача: я постоянно пахну этим олд спайсом! Даже сильные духи не могут перебить этот мужской цитрусовый запах. Мне ужасно некомфортно от этого, ведь его прекрасно слышно.. я совершенно не знаю что мне делать с моей проблемой, ещё и лето наступило, а в моем городе постоянная жара, и как мне выходить на улицу, если я постоянно потею и от этого постоянно пахну этим мужским ароматом антиперспиранта? У кого похожая плблема, посоветуйте что-нибудь #здоровье #запах
Попробуйте квасцы.
Завтра прокачусь на троллейбусе в Симферополь в Ашан, заодно дэзики посмотрю дешманские "Каждый День", а то в Алуште мужские почти по 300₽ за "две капли". Опухли ваще!
Люблю пахучих волосатых и двухметровых самок с огромными носами.
Можно попробовать автомобильные вонючки подвесить в проблемных сестах.
Ботокс уколите,и забудете о потных подмышках на полгода
С потием из органона выходят всякие непотребства, которые Вы приняли ранее, так что ничего плохого в этом нет. Ну попахивает иной раз. Обтирайтесь влажными салфетками для гЫгЫены, в чём трудность?
Вы негр?
Мне помогает драй драй
Меня так в школе учили: в Австралии живут аборигены, в Индии — индусы, в Африке — негры.
То, что в Жмерике происходит мне до плинтуса. В России негров никогда не эксплуатировали и не притесняли, а наоборот, Советский Союз помогал африканским странам в борьбе за независимость. Г-н Путин простил списал немалый долг Африке.
Лично я никогда не испытывал неприязни к людям из-за цвета кожи.
Боюсь даже представить как там звезда штырит ))
Меня так в школе учили: в Австралии живут аборигены, в Индии — индусы, в Африке — негры.
То, что в Жмерике происходит мне до плинтуса. В России негров никогда не эксплуатировали и не притесняли, а наоборот, Советский Союз помогал африканским странам в борьбе за независимость. Г-н Путин простил списал немалый долг Африке.
Лично я никогда не испытывал неприязни к людям из-за цвета кожи.
Еще добавлю, что Русь была 240 под татаро-монгольским игом, а затем последовало 200 лет крепостного права.
Так же стоит заметить, что отмена рабства в США и отмена крепостного права в России произошли почти в одно и то же время. И там, и там это было всего-лишь формальностю.
Так вот, если кто и постралал в России, так это русские. И если перед кем-то падать на колени, то в крайнем случае перед русским мужиком.
Еще добавлю, что Русь была 240 под татаро-монгольским игом, а затем последовало 200 лет крепостного права.
Так же стоит заметить, что отмена рабства в США и отмена крепостного права в России произошли почти в одно и то же время. И там, и там это было всего-лишь формальностю.
Так вот, если кто и постралал в России, так это русские. И если перед кем-то падать на колени, то в крайнем случае перед русским мужиком.
То-то я смотрю издевательства и мытарства над русским мужлаком идёт по геометрической нарастающей... Не по арифметической.
Хахахахаха))))
Забей
Драй-драй, алгель
А лучше укол ботокса в подмышки
Есть же какие то специальные присыпки и дезики сильнве не и масмаркета, и как вариант вроде ботокс колят в подмышки, к косметологу сходите
Я пользуюсь алгелем-максимум, он без отдушек и хорошо защищает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, у вас гипергидроз. Это прямо типа заболевание и его надо лечить не дезиками, а аптечными средствами. Потовые железы слишком активны, надо их притормозить. Возьмите в аптеке Формагель, мед препарат от гипергидроза. Мазать на сухие подмышки на полчаса и смывать водой. Неделю будете сухая. Потом по мере необходимости повторить.