Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с коронавирусом в России усугубляется

Сегодня уже несколько раз слышала по ТВ,и в интернете новости,нагнетают-"12 с половиной тысяч заболевших-статистика по коронавирусу вновь ухудшается. Возвращение к показателям зимы вынуждает регионы …

Автор
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще дойдет до вас...у нас в окоужении переболело много людей,причем тяжело и с последствиями. Много схоронилт.причем здоровых довольно молодого возраста. Люди берегите себя!!!

У меня в окружении тоже многие переболели,и пожилые в т.ч(один старый дед 80 с лишним с кучей болячек),но никто не умер!Как-будто разные вирусы ходят.Одни пишут много схоронили,другие что не видели никаких смертей.Не нахожу этому объяснения!

Гость
Гость

Да,большинство не хотят вакцинироваться,боятся.Но это их право,вакцинация добровольная.Да я и сама боюсь.Коронавирусом переболела в прошлом году,в лёгкой форме,хотя не сказать что я здоровый человек,а муж и дочь то ли не заразились от меня,то ли переболели бессимптомно.Есть такое мнение,что переболевшим не нужна вакцинация.Если организм один раз справился так легко,то зачем портить иммунную систему генной инженерией?

Потому что оаз на оаз не приходится. Переболели легко потому что штамм вируса «не злой» попался и иммунка работала хорошо. Что будет с иммунитетом серез месяц неизвестно и как все перенесется

Гость

Мать работает в больнице, заболевших и правда опять становится больше.

Гость

У моей мамы 30.12.20 после прививки спутник ви пропал нюх и вкусовых ощущения, вслед за ней и у меня, и у мужа моего)) живая вакцина оказалась, в общем сдали мы на антитела - 80-90, переболели бессимптомно, читала о таких случаях ю, но не думала, что и Сама заражусь. Кто-то говорит в поликлинике заразилась мама, я считаю - вакцина живая И заразилась я от вакцинированной мамы

Гость

У меня родствингик умер без хроники вредных поивычек и тд! И много кто еще! Хотя почти годпосле пандемииходил везде и не болел! А тут поймал злой штам и пошло сильное осложнение! Ковид страшен не пневмонией и постудой! У человнка иммунка начинает оазрушать сама себя! У когона нос осложнение у коот на сердцеи тд! Причем выявляется это не сразу!

ЛСВ
Гость

У моей мамы 30.12.20 после прививки спутник ви пропал нюх и вкусовых ощущения, вслед за ней и у меня, и у мужа моего)) живая вакцина оказалась, в общем сдали мы на антитела - 80-90, переболели бессимптомно, читала о таких случаях ю, но не думала, что и Сама заражусь. Кто-то говорит в поликлинике заразилась мама, я считаю - вакцина живая И заразилась я от вакцинированной мамы

«Живая вакцина оказалась» специально для вас сварили … Вам в голову не пришло, что под Новый год погугляли хорошо и заразились от кого-то? Заразиться могут вакцинированные в том числе и первые дни и между 1ой и второй вакциной % защиты не такой высокий

Гость

В Москве Собянин объявил о продлении выходных в городе до 20 июня. Значит, заболеваемость ковидом действительно растет.

Гость

Сейчас мужики зигзагом ходят по паркам, как они только с ног не валятся, несколько на лавочках спали, новый штамп наверное, столичный

Гость
Гость

Нужно сдавать анализ на антитела. Если они выработались в достаточном количестве, то прививка не нужна, если нет, то нужна.

А на какое время хватает антител,когда повторно сдавать?

Гость
Гость

Сейчас мужики зигзагом ходят по паркам, как они только с ног не валятся, несколько на лавочках спали, новый штамп наверное, столичный

Они просто пьяные. Выпили в честь Дня России.

Гость
ЛСВ

«Живая вакцина оказалась» специально для вас сварили … Вам в голову не пришло, что под Новый год погугляли хорошо и заразились от кого-то? Заразиться могут вакцинированные в том числе и первые дни и между 1ой и второй вакциной % защиты не такой высокий

Нет, не пришли, я не гуляю, а сижу с ребенком дома, тем более под новый год

Гость
Гость

В лифте проехались.

ЛСВ
Гость

Так ваша Мама заболела и вам передала. Много ли надо - один заболевший на работе/в транспорте да в той же поликлинике где она прививку делала

Pafnutiy
Гость

Вообще, ситуация очень странная. В мире в июне зараженных стало в 2 раза меньше по сравнению с маем. А в России начался рост. То ли меры ослаблены, то ли дают другую информацию.

Все закономерно. В мире большинство населения адекватные люди и активно прививаются, а у нас большинство *** сектанты антипрививочники, вот и результат.

Гость
Гость

В лифте проехались.

Или в магазин сходили.

Гость
Lisa Stafford

Бред вы пишите. Очень мало людей привитых. Это вообще не логично. Никто не провивается, но прирост дают типа вакцинированные

Да вакцинированные.Как начинается вакцинация так и кривая заражения идет вверх.

Гость
Гость

Скорее всего, перестали соблюдать меры безопасности. Сделавших прививки действительно мало. И потом, есть статистика: заболел 1% привившихся.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

У нас на работе сотрудница болела. 2 недели на животе пролежала, думала, помрет. Говорит, лучше бы прививку сделала.
Ещё двое перенесли бессимптомно, но теперь пробочка: один постоянно чувствует запах духов вокруг себя, другой перестал понимать вкус вина и ещё некоторых продуктов.

Чувствовать запах духов вокруг себя - прикольная опция.)

Гость
Гость

Эпидимиолог Гундаров про это говорил,показывал графики по странам,как начинают вакцинацию,тут же кривая идёт вверх,и это не конспирология,а реальные графики.

ЛСВ
Pafnutiy

Все закономерно. В мире большинство населения адекватные люди и активно прививаются, а у нас большинство *** сектанты антипрививочники, вот и результат.

Да, невежественность людей меня поражает просто в России. Мои родители отсидели весь карантин и одни из немногих среди моих друзей, их коллег и родных кто не переболел, привились в первых рядах. Но как оказалось они в меньшинстве, никто прививаться не хочет, надеятся, что пронесёт. Я живу в Великобритании, тут 41мил привито первой дозой вакцины и 29мил второй, по сути большинство населения страны имеют иммунитет (67мил населения). Мы пошли как только до нас дошли очередь. И по цифрам видно как идёт спад заболевания и смертность по пальцам можно посчитать , когда в феврале ещё до 1600 в день умирало. Пляж куча мер предосторожностей - детей в школе тестируют бесплатно по два раза в неделю в обязательном порядке как все вышли из карантина в марте этого года, все могут сделать бесплатный тест не выходя из дома, выход из карантина постепенный. Ужасно обидно, что в России, имея доступ к вакцине и все возможности не смогли все организовать чтобы повторного карантина не было.

Тётка
Гость

Ничего себе,у нас нет такого,Уфа.
Значит смутировал вирус,что-то изменилось,может и вакцина от ковид 19 не помогает.

Так никто прививки не делает ... первая доза у 12%, полная вакцинация - меньше 10%. Это #ниочём

Меры безопасности перестали соблюдать! Маски заставляют надевать в тех местах ,где снимают камеры, перчатки вообще никто не надевает. Молодежь несерьёзно относится к рекомендациям, придумали оставлять тележки продуктов на кассе,если их кассир попросит надеть маску.таких не заставишь привиться ! Не поймут,что все серьезно,пока не упрутся в закрытые двери работодателей,которые не захотят принимать их после вузов без прививок

Гость

Знакомая одна привилась первой дозой. В горле ощутила лекарство и голова затуманилась. Пошла потому что тысячу дают.От прошлой прививки болела несколько месяцев.Хорошо бы загнулась бы после второй.Зачем эта тварь вообще живет и пристает ко мне чтоб я пошла.

Тётка
ЛСВ

Да, невежественность людей меня поражает просто в России. Мои родители отсидели весь карантин и одни из немногих среди моих друзей, их коллег и родных кто не переболел, привились в первых рядах. Но как оказалось они в меньшинстве, никто прививаться не хочет, надеятся, что пронесёт. Я живу в Великобритании, тут 41мил привито первой дозой вакцины и 29мил второй, по сути большинство населения страны имеют иммунитет (67мил населения). Мы пошли как только до нас дошли очередь. И по цифрам видно как идёт спад заболевания и смертность по пальцам можно посчитать , когда в феврале ещё до 1600 в день умирало. Пляж куча мер предосторожностей - детей в школе тестируют бесплатно по два раза в неделю в обязательном порядке как все вышли из карантина в марте этого года, все могут сделать бесплатный тест не выходя из дома, выход из карантина постепенный. Ужасно обидно, что в России, имея доступ к вакцине и все возможности не смогли все организовать чтобы повторного карантина не было.

В Германии уже есть регионы без ковида. Но там до сих пор маски в помещении носят.

Прививают в Германим быстро. Первую дозу уже 47% получило. А ведь какие проблемы с поставками в начале были ...

Тётка
Гость

Эпидимиолог Гундаров про это говорил,показывал графики по странам,как начинают вакцинацию,тут же кривая идёт вверх,и это не конспирология,а реальные графики.

Реальные графики показывают совсем другое.

Тётка
Pafnutiy

Так это же прекрасный показатель стольких лет неустанной работы властей по созданию рабов-фанатов. У них всё получилось!

ЛСВ
Тётка

В Германии уже есть регионы без ковида. Но там до сих пор маски в помещении носят.

Прививают в Германим быстро. Первую дозу уже 47% получило. А ведь какие проблемы с поставками в начале были ...

В Англии тоже маски в помещении и в транспорте

Гость
ЛСВ

не надо приписывать европе осознаность - там люди хотят вернуться к нормальной жизни, работа развлечения отдых - без прививки никак, когда российская вакцина позволит путешествовать может и пойдет вакцинация вверх
потому как я и мои знакомые пережили волны без карантина, так смысл мне прививаться не пойми чем

Гость
Limonchek

Меры безопасности перестали соблюдать! Маски заставляют надевать в тех местах ,где снимают камеры, перчатки вообще никто не надевает. Молодежь несерьёзно относится к рекомендациям, придумали оставлять тележки продуктов на кассе,если их кассир попросит надеть маску.таких не заставишь привиться ! Не поймут,что все серьезно,пока не упрутся в закрытые двери работодателей,которые не захотят принимать их после вузов без прививок

Возьмет привитых без образования

Тётка
Ирина

Опять в мск до 20 го за свой счёт. Мне ничего не оплачивают. В прошлом году еле прокрутилась и вот опять. И вероятно продлят после 20. Плюс был отпуск в меня и зарплаты за июнь на кредит не хватает. Сколько можно гробить и так еле живую экономику. Мы все умрём и не ковида точно. Заговор это вселенский что-ли. В суд идти расторгать договор кредитования в связи с форс мажором? Мы и так нищие господа хозяева вы нам последнюю возможность заработать забираете.

Привились бы все и забыли про ковид, как страшный сон. В России раньше всех прививаться начали. Вакцины на всех хватает. Но нееет ...

Гость

Неужели все верят в сбежавший вирус из лаборатории. Кина насмотрелись. Вас травят и маски ни от чего не спасают. Как можно колоть не проверенную вакцину. Что у вас в голове очнитесь.

Гость
ЛСВ

Ужасно обидно не болев ковидом и имея другие проблемы со здоровьем получить от прививки осложнения и мучиться потому что у вуманашек кто то где то помер

Гость

А Гугл говорит в Великобритании рост новых с 2к в день в мае до 7к в день в июне, вот так так

Гость
Тётка

Привились бы все и забыли про ковид, как страшный сон. В России раньше всех прививаться начали. Вакцины на всех хватает. Но нееет ...

Привили человека в армии и лежит парализованный.Вы за ним ухаживаете?Нет.Ухаживать родственникам.А вы только о своих путешествиях думаете.

Гость
Гость

Неужели все верят в сбежавший вирус из лаборатории. Кина насмотрелись. Вас травят и маски ни от чего не спасают. Как можно колоть не проверенную вакцину. Что у вас в голове очнитесь.

Уже о химтрейлах пишут .Пострашнее ковида.

Гость

Я болею, несколько человек с работы тоже заболели.

ЛСВ
Гость

А Гугл говорит в Великобритании рост новых с 2к в день в мае до 7к в день в июне, вот так так

Это результат открытой 17 мая границы, и развлекательных заведений в помещении(рестораны только в апреле открыли и то на улице только до мая сидеть можно было). Все ломанулись в Португалию на школьные каникулы в конце мая, поехали отдыхать по всей стране. Так же массовое тестирование населения выявляет бессимптомных больных, track and trace работает очень хорошо - везде в ресторане например надо зарегистрироваться и если кто-то из посетителей заболел, тебе высылают сообщение, что надо сделать тест, школьников и студентов от 12 лет тестируют всех поголовно раза в неделю . Главное что смертность упала с 1820 на пике в феврале до 16 человек в день на 7 июля, хотя скачок ожидали

Гость

Да, печальная новость. Вроде все налаживаться стало. К жизни нормальной все стали возвращаться. А тут опять подъем заболевания. Радости мало.

ЛСВ

https://ourworldindata.org/covid-deaths

Вот здесь на графике нажмите United Kingdom и увидите два пика сменности в апреле 2020 и в январе 2021 а после них резкое падение вниз. Это результат карантина и во втором случае ещё и прививки. Сейчас ожидается подъем так как месяца не прошло как все открыла. Через несколько месяцев по смертности будет понятно помогло или нет

Гость

Но на россии менее 10 процентов привитых, тогда как в других странах уже половина. Закономерно что будет расти количество заболевших, пока не введут закон об обязательной вакцинации!

Гость
Гость

Но на россии менее 10 процентов привитых, тогда как в других странах уже половина. Закономерно что будет расти количество заболевших, пока не введут закон об обязательной вакцинации!

Вероятно что введут закон о принудительной вакцинации,я так и предполагала,скажут 3 волна,рост заболеваемости будет расти,и деваться некуда,большинство провакцинируют.

ЛСВ
Гость

Привили человека в армии и лежит парализованный.Вы за ним ухаживаете?Нет.Ухаживать родственникам.А вы только о своих путешествиях думаете.

Это ужасный случай. У парня диагностировали синдром Гийена-Барре, который кстати возможен у переболевших ковидом людей, подверженный аутоиммунным заболеваниям. Весь ужас в том, что он бы выкарабкался с большой вероятностью если бы его в реанимацию отправили и нормально лечили, а не витаминами санчасти кололи.

Гость

В Геленджике,четверо знакомых умерли 64-71 год,владельцы гостевых домов,до этого думал что болячка фейк...Похоже болячка убивает у кого повышен сахар..Потому что есть переболевшие до 83х лет,проблем с сахаром нет.,да одышка,скачки температуры,потеря обоняния,но все живы...Возможно алгоритм лечения в больнице убивает диабетчиков...Отказывают ноги,и смерть..Ложатся вполне в нормальном состоянии,на своих ногах

Гость
Гость

Вероятно что введут закон о принудительной вакцинации,я так и предполагала,скажут 3 волна,рост заболеваемости будет расти,и деваться некуда,большинство провакцинируют.

Матвиенко сказала, что не будет этого

Гость
Гость

Главное не поддаваться панике и не верить врачам. И ни в коем случае не обращаться в лечебные учреждения. А то могут насильно забрать на вентиляцию лёгких. У знакомых так сына забрали 42 года ему было. Через 4 месяца выдали труп. Труп весил всего 40 кило. Он пытался бежать из больницы. На трупе следы от наручников. Держали связанного. 4 месяца он боролся за жизнь. Но победили врачи и отняли у него жизнь.

Под суд вас.

Гость
Гость

Быстрее бы. А то вакцину первыми в мире изобрели, эффективность лучшая в мире, а по количеству привитых где то на уровне Африки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Быстрее бы. А то вакцину первыми в мире изобрели, эффективность лучшая в мире, а по количеству привитых где то на уровне Африки.

а смысл? маску все равно носить

Гость
Гость

Матвиенко сказала, что не будет этого

За последние несколько дней резкий скачок,число заболевших выросло на 80 %,непредвиденная ситуация,придется ввести закон..

Гость

Сегодня стало известно, что российские музыканты Александр Буйнов и Владимир Кузьмин практически одновременно оказались в больнице.Сейчас они проходят лечение в подмосковном военном госпитале в Одинцово.По словам Буйнова, в марте он делал прививку от коронавируса и именно благодаря ей он лежит не в реанимации и не подключен в аппарату искусственной вентиляции легких....

Гость
Гость

За последние несколько дней резкий скачок,число заболевших выросло на 80 %,непредвиденная ситуация,придется ввести закон..

Ой, да в Британии тоже скачек.

А вот чего бибиси написали 6 июня:

"Всемирная организация здравоохранения заявила, что полное искоренение коронавируса не выглядит как осмысленная перспектива.

По словам представителя ВОЗ, доктора Дэвида Набарро, не стоит надеяться на то, что вирус исчезнет благодаря вакцинам или лекарствам.

"Людям придется научиться жить с этим вирусом. Будут появляться новые штаммы, будут всплески заболеваний и возникновение новых очагов инфекции, и нам надо к этому привыкнуть" - заявил доктор Набарро в интервью телеканалу Sky News."

Предыдущая тема