Слышали ли вы теории о том, что вакцины от ковида отрицательно влияют на возможность иметь детей у женщин? Верите ли вы в такие теории (тайное правительство, мировое закулисье, планы уменьшить популяцию людей и тд)
У меня есть сейчас возможность получить вакцину Пфайзер, но я еще не рожала. Поэтому боюсь.
Это чушь
В эту теорию верю. Я за много времени, контактируя с сотнями, не заболела. Выводы делайте сами
Не надо колоть в себя всякую гадость!
Включайте голову.
Откуда вы знаете? Эти вакцины даже проверок стандартных не прошли. Никто не знает как это отразится на здоровье через какое-то время.
Это вирусное заболевание пусть и искуственного происхождения. Организм сам должен выработать иммунитет.
Весь мир развели как лохов. С птичьим, свинеым, ослиным гриппом не получилось. А тут орали из каждого утюга и дурачьё повелось.
Не надо вводить в себя непоняьные субстанции неизвестно ради чего.
Очень много побочек от этих вакцин.
Откуда вы знаете? Эти вакцины даже проверок стандартных не прошли. Никто не знает как это отразится на здоровье через какое-то время.
Это вирусное заболевание пусть и искуственного происхождения. Организм сам должен выработать иммунитет.
Весь мир развели как лохов. С птичьим, свинеым, ослиным гриппом не получилось. А тут орали из каждого утюга и дурачьё повелось.
+++ Не делаю никаких прививок.
У многих реакция на прививку от гриппа.
Иммунитет должен быть естественным, а от прививок вирус мутирует и становится сильнее.
+++ Не делаю никаких прививок.
У многих реакция на прививку от гриппа.
Иммунитет должен быть естественным, а от прививок вирус мутирует и становится сильнее.
Про никакх прививок не знаю. Я за прививки. Но прививки от гриппа и прочих орз - это бред и развод на бабло. А прививка от ковида - это не только развод чистой воды, это ещё и может сильно подорвать ваше здоровье.
Про никакх прививок не знаю. Я за прививки. Но прививки от гриппа и прочих орз - это бред и развод на бабло. А прививка от ковида - это не только развод чистой воды, это ещё и может сильно подорвать ваше здоровье.
Аналогично.
Я имела в виду, что все, что надо было сделано в детстве. А во взрослом возрасте не делала уже никаких прививок.
Не знаю,но на себе бы пробовать не стала.
Класс. Массовая кастрация бабья миру только на пользу.
Одни идиотки в комментариях, лохи это как раз те, кто прививку не делает и верит в бредни о мировом заговоре. Секту напоминает. Если не в курсе, то на западе уже половина населения вакцинированы, а у нас как всегда. Не слушайте недалёких и прививайтесь, тем более если есть возможность получить лучшую вакцину в мире.
Что значит верите? Есть же врачи иммунологи, учёные. Они говорят не влияет! Они даже на примере доступном, рассказывают как вакцина работает. И там очевидно, что она никак не влияет на фертильность. Все эти бредни выдуманы от незнания биологии!
1. Какие проверки не прошли вакцины?
2. Много побочек, это сколько?
Как это не прошли? Про спутник уже все высказались, что он прошёл все проверки и эффективен. На международном уровне. Кто говорит не прошёл, просто не в курсе!
Вирус мутирует,привитые люди заражаются и заболевают также как и не привитые,так какой смысл ставить прививку?
Может кто знает,головокружения от чего могут быть?У меня пока в окружении мало кто привился,знаю состояние здоровье лишь одного,привитого спутником,мой сосед,пожилой человек,3 месяца назад прививался и переодически возникают головокружения.Не на сосуды ли действует прививка?
Может кто знает,головокружения от чего могут быть?У меня пока в окружении мало кто привился,знаю состояние здоровье лишь одного,привитого спутником,мой сосед,пожилой человек,3 месяца назад прививался и переодически возникают головокружения.Не на сосуды ли действует прививка?
от вакцины Астразенека (может и со спутником так же) появляются тромбы в сосудах. Уже много человек умерло. Везде уже писали об этом, неужели не видели?
Если бы можно было уколом убить фертильность, никто бы не заморачивался с перевязыванием труб
от вакцины Астразенека (может и со спутником так же) появляются тромбы в сосудах. Уже много человек умерло. Везде уже писали об этом, неужели не видели?
От нашего спутника тоже тромбы, просто никто не пишет об этом. СМИ пишут то что нужно сказать в интересах гос ва. Поэтому наша страна со спутником спасает весь мир от ковида
Да,знаю,но у этого соседа дедушки сын медик,может что-то и предпринимают,но почему-то головокружения не проходят.Это он у меня спросил,говорит,никогда такого раньше не было,не с прививкой ли связано,а я не буду же его ещё больше пугать,рассказывать что бывают летальные исходы..Ответила что может и не от прививки,но точно не знаю..
И тромбы в сосудах и от ковида тоже возникают. Вообще то сама смертельная опасность ковида именно в сгущении крови. Так что вообще вопрос: от вакцины ли тромбы или от ковида просто вакцина не сработала.
Что значит верите? Есть же врачи иммунологи, учёные. Они говорят не влияет! Они даже на примере доступном, рассказывают как вакцина работает. И там очевидно, что она никак не влияет на фертильность. Все эти бредни выдуманы от незнания биологии!
Причём тут биология если это вопрос биохимии и физиологии. Ну и вы сослались на врачей, при этом поумничали про биологию. Ржака.
Да,знаю,но у этого соседа дедушки сын медик,может что-то и предпринимают,но почему-то головокружения не проходят.Это он у меня спросил,говорит,никогда такого раньше не было,не с прививкой ли связано,а я не буду же его ещё больше пугать,рассказывать что бывают летальные исходы..Ответила что может и не от прививки,но точно не знаю..
У меня наоборот ,были головокружения много лет и прошли после прививки.Я вообще себя намного чувствовать стала когда от короны привилась.Сама понимаю,там на основе белка вакцина ,ничего особенного,а вот лучше стало и объяснить немогу.
Вот именно,много моих знакомых сделали прививки и очень довольны.А вымышленные единицы раздули негатив,которого нет.Кстати,если вы не знали,я живу в провинции в 100000 городе и прививок у нас дефицит.Стояли в очереди по 3 часа люди,и им медсестры выходили и говорили ,что очередь дальше не занимать.В другой день приходили.Желающих очень много.Потому что у них есть МОЗГ! И они хотят Жить!
Это миф
Бред. Привилась спутником, вскоре забеременела. Довольна как слон :)) теперь не волнуюсь о ковиде
сомневаетесь , возьмите вакцину USA или на выбор развитой экономической страны Великобритания Канада Аргентина Швейцария Австралия Франция
Прочитала ваше сообщение с некоторым ужасом. У моей пожилой мамы были головокружения несколько лет. Пару лет назад она дома упала, не могла встать с кровати около месяца, но с каждым днём шла на поправку и снова стала нормально ходить.
В марте и апреле этого года она привилась спутником, безо всяких заметных побочных эффектов. И в начале мая она на ровном месте снова упала дома, и в её мозгу что-то сломалось. Она слегла и отказалась шевелиться вообще, даже переворачиваться на другой бок (говорила, что больно), и у неё появились пролежни. Отвезли в больницу, где с ней в том числе побеседовал психиатр. Она сказала ему, что ей 43 года и сейчас 1998 год :( На самом деле ей 78. И вот теперь как понять, повлияла ли вакцина на ее сосуды и мозг или это просто так совпало?
ну в USA вакцина тоже говорят на сосуды , они даже приостановили вакцинацию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!