Гость
Статьи
У меня паническая …

У меня паническая атака скоро начнётся

Помогите, прошу
О боже. У меня паническая атака скоро начнётся. Помогите пожалуйста.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Сядь удобно.
Дыши глубоко и ровно, выбери какой-то фрагмент на обоях и смотри на него. Дыши и старайся запомнить и концентрироваться на его деталях

Тебе хорошо и спокойно, все нормально. Дыши и не дуай, только квадрат на обоях, проследи глазами по его деталям, какого они цвета, постарайся почувствовать как они изгибаются. И дыши, глубоко вдыхаешь носом и медленно выдыхаешь ртом, как будто собираешься задуть свечку

Дыши глубоко и спокойно, непрерываясь выдыхай медленно воздух, не спеши. Если все правильно делаешь потеплеют ладони

Тело тяжелеет, тебе спокойно, все хорошо. Пробуй

Гость
Lisa Stafford

Тело тяжелеет, тебе спокойно, все хорошо. Пробуй

Огромное спасибо

Гость

Выпей корвалол

Гость

Нужно задержать дыхание на минуту или дольше. Потом медленно выдохнуть. Очень хорошо помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мир
Гость

Нужно задержать дыхание на минуту или дольше. Потом медленно выдохнуть. Очень хорошо помогает.

Упражнение звёздочка на ютубе

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем