Может кто подскажет. У меня боль в грудной клетке, область посередине, место прилично выше молочных желез. Боль спереди при вдохе, при сильном нажатии на места между ребер, при сильном давлении на ребра, и там, где они сходятся, посередине. На что это похоже? На остеохандроз? Невралгию? Или что? Какое-то воспаление?
Вообще у меня уже старый остеохандроз грудной, как потаскаю тяжести, болит сильно сзади спина, в районе лопаток. Но это сзади, спина. А тут спереди. Не было еще такого
Рентген легких я делала осенью, если что. Может стоит сделать еще
Вероятнее всего невралгия. Но лучше перепроверить, сделать экг и посетить терапевта.
Так проявляется работа Мага на расстоянии.
Наневралгию межреберную смахивает. Попейте Нейроспан комплекс для нервных волокон, мне помогло. И к врачу для точно диагностики конечно стоит сходить при возможности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!