Девочки, у кого то была кровь не зависимо от похода в туалет?
У меня есть анальная трещина (наверное хроническая), но давно уже не кровила и только при походе в туалет!!!!, а сегодня после похода в туалет ничего не было, но часа через 2 обнаружила яркие крапли крови на туалетной бумаге, когда ходила по маленьком . И это точно из заднего прохода.
Боюсь чтобы это не было какое-то кровотечение с нижних отделов кишечника #кровь
Почему вы ещё не у врача?
Геморрой это обычный. Есть у каждого второго. Ничего страшного, но лучше подлечить. И геморрой, кстати, симптом, а не сама болезнь. Причина - сидячий образ жизни.
Буду теперь в вакансиях указывать не только чистые зубы, но и чистый анус))
Геморрой сопровождается кровотечениями лишь в периоды обострения. А воспаления вен в кишке в том самом месте и правда есть у каждого второго. Больные геморроем на начальных стадиях могут много лет даже не подозревать об этом. Сходите к проктологу, даже если вы считаете себя полностью здоровым, и много нового узнаете)
Я мазала с мёдом + сок алое ( равных пропорциях количество в чайную ложку ) .
Если там всего 2 капли — это абсолютная ерунда, поверьте мне. У меня так при каждом анальном сексе. Это ерунда вообще
Геморрой сопровождается кровотечениями лишь в периоды обострения. А воспаления вен в кишке в том самом месте и правда есть у каждого второго. Больные геморроем на начальных стадиях могут много лет даже не подозревать об этом. Сходите к проктологу, даже если вы считаете себя полностью здоровым, и много нового узнаете)
А если у меня не окажется данной патологии - вы оплатите мне мой поход к врачу?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!