7.07 появилось першение в горле и кашель.8.07 -влажный кашель и t37.9.07-сухой кашель и t 37 так же.В горле щекочит.Температура так и держится 37.Может это быть корона ? Запаха все чквствую.Начала сегодня принимать эргоферон и стодаль.Почему я задалась вопросом о короне ?! ТЕМПЕРАТУРА ! НИКОГДА она у меня не поднималась выше 36,2 -36,4.Даже когда была ангина или другие заболевания.Как бы плохо мне небыло температура всегда была в норме,в тут несколько дней стойко держится 37 #здоровье
Маску одень,а то форум заразишь!
Тебе только анализ скажет точно.
Поправляйся🌹
писськина. это карма за твоё говвно на форуме
наслаждайся.
Зайка, я такой же!) Неделя держится температура, насморк, кашель, состояние нормальное, но факт в том, что она до конца не проходит. И вкус продуктов стал слабо ощущаться. Всё же надеюсь без врачебного вмешательства самостоятельно пережить)
Ты выздоравливай скорее, а то как сайт без твоих тем?))
Зайка, я такой же!) Неделя держится температура, насморк, кашель, состояние нормальное, но факт в том, что она до конца не проходит. И вкус продуктов стал слабо ощущаться. Всё же надеюсь без врачебного вмешательства самостоятельно пережить)
Ты выздоравливай скорее, а то как сайт без твоих тем?))
О 😳 а кто ты ?
Я просто в интернете имя для стрекозы вбил, в одном паблике в голосовании победила "Амелия", ну я и подумал)) Тебе бы подошло!
Подошло бы моему персонажу Стрекозе-да ) Но в реале нет,у меня ярко славянская внешность,за всю жизнь ни разу у меня не спросили паспорт и не остановили гаишники ) Муж игриво называет Аленка ) А на самом деле меня зовут.....меня зовут......🤐
Может, корона, может, не корона. На всякий случай начните сразу пить арбидол и капать в нос гриппферон, у нас врачи при короне их назначают всем. А если это ОРВИ обычное, то тем более еще быстрее забьет заразу. Ну и если нужен больничный, работаете, то таки позвоните в поликлинику, чтобы мазок взяли и больничный дали. Я переболела короной, так перенесла как ОРВИ, только очень долго и морально тяжело, 3 недели болела. И нюх не у всех отшибает, может остаться на месте, может просто ослабеть или пропасть ненадолго, у меня 2 дня его не было, на 3 вернулся ослабленно, на 4 полноценно. Но вообще обычные ОРВИ сейчас тоже ходят.
Может, корона, может, не корона. На всякий случай начните сразу пить арбидол и капать в нос гриппферон, у нас врачи при короне их назначают всем. А если это ОРВИ обычное, то тем более еще быстрее забьет заразу. Ну и если нужен больничный, работаете, то таки позвоните в поликлинику, чтобы мазок взяли и больничный дали. Я переболела короной, так перенесла как ОРВИ, только очень долго и морально тяжело, 3 недели болела. И нюх не у всех отшибает, может остаться на месте, может просто ослабеть или пропасть ненадолго, у меня 2 дня его не было, на 3 вернулся ослабленно, на 4 полноценно. Но вообще обычные ОРВИ сейчас тоже ходят.
Спасибо большое 🌹Сохраню ваш коммент и в следующую простуду обязательно куплю.Меня вчера такая злость взяла когда я думала что купить в аптеке : муколитики нельзя при сухом,нет можно,нужно разжижать мокроту,берите бронхолитин,нет,не берите,это не подходит,то не подходит 🥵Кароче говорю,дайте что нибудь противовирусное и сироп.Все.Села а машину и психованая поехала домой.Приезжаю ! Е мое ! Этот эргоферон надо пить 5 раз за 2 часа,потом 3 раза непойми как,потом 3 таблетки в день 🤕Оооо....как все сложно ! Издевательство над людьми !
Арбидол при ковиде так же и при орви бессполезен. Нам бесплатно его выдавали, вместе с вифероном, их я взяла, но дозу назначали больше , чем при обычном орви, по 3 млн.ед
Подошло бы моему персонажу Стрекозе-да ) Но в реале нет,у меня ярко славянская внешность,за всю жизнь ни разу у меня не спросили паспорт и не остановили гаишники ) Муж игриво называет Аленка ) А на самом деле меня зовут.....меня зовут......🤐
тебя зовут линда. ты немка внешне
155 ростом и в стрингах
инна писськина
Сходите в больницу и чем быстрее, тем лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, вам так и врач точно не скажет. Все бывает впервые и температура при простуде и иные симптомы. Я при подобном состоянии лечусь больших кол-вом чая, нос промываю физ раствором и пью теплые порошки от простуды, например Дуоколд, новый, но эффективный, стоит немного дешевле аналогов. Но состав хороший, парацетамол, много витамина С, по всем симптомам бьет.