Гость
Статьи
Антикандидный протокол

Антикандидный протокол

Девушки, подскажите кто сидел на антикондидном протоколе? Поделитесь опытом, какие показания к применению, сколько по времени, как проходило, как выходили из него, какие результаты
Молодец человеческих отзывов в интернете, хотелось бы пообщаться с теме кто это прошёл
Спасибо!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
445677

А что по другому у Вас кандидоз не лечится?!

Гость
445677

А что по другому у Вас кандидоз не лечится?!

Нет

Гость

Я когда сидела на кето диете, то реально молочницы не возникало. Да и вообще кето лучшая диета во всех отношениях, если желудок здоров. Много болячек попроходило. Но у меня грыжа пищевода, а от кето кислотность желудка повысилась и это отразилось на кислотности рта. Пришлось её оставить. Сейчас на диете с низким ги, подходящей под антикандидный протокол и... У меня началась молочница. Лечусь только питьем гашеной соды. Заливаю пол чайной ложки кипятком, хорошо размешиваю и когда остынет пью в перерывах между едой по 1, 2 стакана в день. Проходит через 2 дня. Единственное, что мне помогает на довольно долгий срок. Ну и плюс с моим гиперацидным гастритом подходит питье соды.

Гость
Гость

Я когда сидела на кето диете, то реально молочницы не возникало. Да и вообще кето лучшая диета во всех отношениях, если желудок здоров. Много болячек попроходило. Но у меня грыжа пищевода, а от кето кислотность желудка повысилась и это отразилось на кислотности рта. Пришлось её оставить. Сейчас на диете с низким ги, подходящей под антикандидный протокол и... У меня началась молочница. Лечусь только питьем гашеной соды. Заливаю пол чайной ложки кипятком, хорошо размешиваю и когда остынет пью в перерывах между едой по 1, 2 стакана в день. Проходит через 2 дня. Единственное, что мне помогает на довольно долгий срок. Ну и плюс с моим гиперацидным гастритом подходит питье соды.

На кето сижу сейчас, но она повеселее чем протокол, врач по мимо диеты назначил по результатам анализов кучу витаминов и добавок ещё к этой диете, обещает что после трёх месяцев протокола, кандида должна уйти в ремиссию, но вот реально ли это, собственно по этому и хотела пообщаться с людьми кто проходил

Гость
Гость

На кето сижу сейчас, но она повеселее чем протокол, врач по мимо диеты назначил по результатам анализов кучу витаминов и добавок ещё к этой диете, обещает что после трёх месяцев протокола, кандида должна уйти в ремиссию, но вот реально ли это, собственно по этому и хотела пообщаться с людьми кто проходил

И на что у вас на кето молочница возникает? Как долго вы на кето?

Гость

Если бы не желудок, я на кето жила. Лучшее, что может быть для здоровья. ИМХО.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Соду, дорогая, не пейте никогда, это серьезная ошибка и ведет к раку желудка.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема