Матери резко стало плохо, второй день тянуло низ живота (как при поносе или менструации) сейчас резко поднялась температура, знобит.
Дала амоксиклав, чем еще экстренно можно снять температуру?
Аскофен ультра, пенталгин, парацетомол?
Руки холодные спму сильно знобит. #здоровье
Пока едет скорая, парацетамол +но-шпа
Автор, вызывайте скорую, нельзя заниматься самолечением, боль в животе- это серьезно.
Конечно нужно скорую вызвать.
Надо к врачу!
Когда матери плохо, первым делом надо на вуман написать, ага
Я понимаю, но..
меня саму на даче прихватило - застудила нерв в районе шеи. Хорошо соседка подсказала и проколола Диклофенак.
Иначе бы я сдохла. Я в Москве к неврологу хожу, прием 3000 р.
В районных пол-ах направление не дают.
Я соседке говорю, тебе надо не в хозяйственном работать продавцом консультантом, а врачом общей практики.
А она посмеялась и говорит, с этой о@@енной медициной, сама себе врач. И сама уколы делает в ягодицу
Соседей с машиной нет? Самим чтоб до больницы.
Ибуклин, обтирание спиртовое. К врачу выяснять причину повышения темп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если что, лучше конечно врача вызвать и антибиотики самостоятельно не давать, в ином случае и полисорб подключать тоже