Гость
Статьи
Страшно очень

Страшно очень

Здравствуйте . Проблема в том, что я боюсь умереть от какой-то болезни. У меня бронхит, боюсь умереть от этого. У моего дедушки сахарный диабет. Я тоже боюсь что и у меня он может быть. Ище куча разных болячек из-за которых я боюсь умереть. А мне только 18 лет. У меня кстати всд и па #здоровье

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Всд кстати это не диагноз, это набор не пойми чего, в чём обычно не охота разбираться врачу. И ПА у вас от мнительности.
Попробуйте спорт, может плавание, прогулки на воздухе. Что-то двигательно позитивное. Нужно отвлечься

А бронхит лечится, отлечитесь и в спорт 🌹

МелкописечнДевственникНищеброд27

ПА-половой акт?

У меня тоже багаж этих заболеваний, которые не проявились. Утешаю себя тем, что не я первый/последний 😏

Хотя с глазами наследственное. Уже проявилось. Но не страшно, видеть можно.

Гость

Ты умрёшь и так, можешь не сомневаться

Гость

Хух, спасибо тебе мил человек. Прям от сердца отлегло😊!

При бронхите обязательно нужна гимнастика чтобы в бронхах было хорошее кровообращение.

А что на голову кирпич упадет, не боитесь?
Всем от чего-нибудь помирать придется.

Elle

А что на голову кирпич упадет, не боитесь?
Всем от чего-нибудь помирать придется.

Эх, ну хватит фобии то плодить, ну🧐

Тебе в 18 лет заняться больше нечем? Сходи погуляй лучше. Или поботань хотя бы. Сессия ведь сейчас.

Эх, ну хватит фобии то плодить, ну🧐

Нуачо
У меня самой думы тревожные, и па, и ВСД.
Зато как кто-нибудь жалуется, я сразу - само бесстрашное здравомыслие😂 всем советую забыть и забить)

Гость
Elle

Тебе в 18 лет заняться больше нечем? Сходи погуляй лучше. Или поботань хотя бы. Сессия ведь сейчас.

Да уже сдала всё на 5

Гость
Гость

Блиин, реально, спасибо большое!!!! Вы проходили какие-то курсы?

Гость

ПА-половой акт?

У кого что болит)

Гость

Да уже сдала всё на 5

Молодец

Гость

У меня тоже багаж этих заболеваний, которые не проявились. Утешаю себя тем, что не я первый/последний 😏

Вот одно расстраивает. Жизнь такая короткая, так ещё и при этом кучу проблем и болезней

Гость

Панические атаки жёсткая вещь, у меня в твоём возрасте появились как раз) ключевой момент в том, что тебе надо перестать этого бояться , скажи себе, убеди себя , что страх нереален) и он действительно нереален и нерационален ) он находится в твоей голове ) мне помогало

Гость
Гость

Панические атаки жёсткая вещь, у меня в твоём возрасте появились как раз) ключевой момент в том, что тебе надо перестать этого бояться , скажи себе, убеди себя , что страх нереален) и он действительно нереален и нерационален ) он находится в твоей голове ) мне помогало

А у меня они с 14 лет ( Хорошо, я попробую

Гость
Гость

А у меня они с 14 лет ( Хорошо, я попробую

Попробуй покопаться в своей голове ) нужна уверенность и поставить все по своим местам ) когда есть порядок и понимание для чего ты живешь и зачем, все становится проще ) в общем на эту тему можно много писать ) если в мск живешь, можешь обратиться в бесплатную службу психологической Помощи населения

Гость

Невроз. К психотерапевту

лектор

В первую очередь "имунку" нужно укреплять. Спать не меньше 7 часов в сутки. Не есть разную дрянь типа фастфуда, консервов и полуфабрикатов. Мысо и рыбу варить, или парить. Питаться свежими овощами и фруктами с "бабушкиного огорода", больше двигаться и бывать на свежем воздухе в дневное время. Если финансы позволяют - съездить на море, хорошо отдохнуть. Парней выбирать - тщательно, с минимальным кол-вом ЗПП

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

страх смерти у многих. это нормально. но до того момента пока не приносит диксмофорта и проблем вжизни. к психологу. или самотерапия.
наверное у вас период такой нервный. нужно занять себя и отвлечь. у меня такое было. я была тогда ничем не занята и наедине с собой часто находилась.
в общем вот. тем более у вас всд. и па
а как вы это узнали? сами определили или психолог сказал?
ну могу посоветовать канал павла федоренко и лили король. мне помогают отвлечься и вообще мотивируют

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем