На два года бросала курить сигареты, но теперь перешла на менее пахнушие электронки, теперь думаю бросать или нет, вроде есть зависимость что не очень нравится, с другой стороны теперь можно везде курить, что мне нравится делать. А вы хотите бросить или вас все устраивает?
Я бросил в 2013-м, быстро и без мучений. И очень вовремя, последние свои покупал по 17₽, а потом они резко стали стоить около сотки, меня бы Жаба задушила такое баблито за это отдавать.
Я бросил в 2013-м, быстро и без мучений. И очень вовремя, последние свои покупал по 17₽, а потом они резко стали стоить около сотки, меня бы Жаба задушила такое баблито за это отдавать.
Я бросала в 18 году больше из за запаха и то что надо было куда то выходить. Начала пробовать в прошлом году у подруг, потом мне подруга отдала и вот теперь думаю бросать или нет
Я бросала в 18 году больше из за запаха и то что надо было куда то выходить. Начала пробовать в прошлом году у подруг, потом мне подруга отдала и вот теперь думаю бросать или нет
Здоровее после того, как бросил не стал, зато наша компашка завсегдатаев в курилке распалась, не с кем стало делиться новостями и перемывать кости друг другу. Печаль...
Я бросила, прочитав книгу Аллена Карра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!