Гость
Статьи
Будете ли вы бросать?

Будете ли вы бросать?

На два года бросала курить сигареты, но теперь перешла на менее пахнушие электронки, теперь думаю бросать или нет, вроде есть зависимость что не очень нравится, с другой стороны теперь можно везде курить, что мне нравится делать. А вы хотите бросить или вас все устраивает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Я бросил в 2013-м, быстро и без мучений. И очень вовремя, последние свои покупал по 17₽, а потом они резко стали стоить около сотки, меня бы Жаба задушила такое баблито за это отдавать.

Гость
Тиратрон Холодный

Я бросил в 2013-м, быстро и без мучений. И очень вовремя, последние свои покупал по 17₽, а потом они резко стали стоить около сотки, меня бы Жаба задушила такое баблито за это отдавать.

Я бросала в 18 году больше из за запаха и то что надо было куда то выходить. Начала пробовать в прошлом году у подруг, потом мне подруга отдала и вот теперь думаю бросать или нет

Гость

Я бросала в 18 году больше из за запаха и то что надо было куда то выходить. Начала пробовать в прошлом году у подруг, потом мне подруга отдала и вот теперь думаю бросать или нет

Здоровее после того, как бросил не стал, зато наша компашка завсегдатаев в курилке распалась, не с кем стало делиться новостями и перемывать кости друг другу. Печаль...

Гость

Я бросила, прочитав книгу Аллена Карра

Гость
Гость

А я два раза её прочитала и толку нет. Почему так?

Гость
Гость

А я два раза её прочитала и толку нет. Почему так?

Вы тоже курите?

Гость
Гость

Мне некогда читать

Гость
Тиратрон Холодный

Здоровее после того, как бросил не стал, зато наша компашка завсегдатаев в курилке распалась, не с кем стало делиться новостями и перемывать кости друг другу. Печаль...

Я замечаю что электронки менее вредные

Гость

Я замечаю что электронки менее вредные

Мне как-то в этом вопросе немного больше повезло -- курить не тянет ваще-ваще и запах чужого дыма даже приятен где-то...

Гость
Тиратрон Холодный

Мне как-то в этом вопросе немного больше повезло -- курить не тянет ваще-ваще и запах чужого дыма даже приятен где-то...

Поэтому и перешла что дыма как такогого нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы тоже курите?

Курю и никак не могу бросить. 20 лет уже

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: