Как думаете?
Что ты звездишь? Нормальные прививки для детей например стоят кучу денег, а гов нище может и бесплатно. Но суть не в этом даже. Включи мозг хоть на 1%. Нужно как минимум года 3 только на испытания вакцины, это после разработки (которая тоже не за день делается), то есть как минимум 3-4 года в лучшем случае, чтобы выпустить проверенную и работающую вакцину. И то, о побочках будет известно лишь спустя десятилетия. так же как например лишь спустя много лет узнали о тяжелых побочках ОК или ботокса.
Скажу так, мне плевать что уколешь себе ты или форумчане, но себя я гробить не собираюсь. Посмотрю что будет с подопытными, а я подожду)
Это мы подождем и посмотрим, что будет с вами.
Вот именно,что такое рак,многие года его изучают и не знают. А коронавирус раз и изучили) потому что его давно знали,а рак не знают 😁
Ну так с вирусом проще. Вирус - УЖЕ известно что это вирус. Про рак неизвестно по сути ничего. Что вас смущает? Чтобы до вас дошло спрошу - почему велосипед придумали раньше чем космический корабль?
Именно так. Когда только успели, на разработку прививки обычно 7-10 лет уходит. Колите себе, образованная вы наша, а мы, темные, как нибудь без прививки переживем. Только почитайте для начала, что именно содержит прививка, которую вам колоть будут. Одна пфайзер чего стоит. Впервые на людях пробуют метод, когда вводят белковую кислоту, которая разрушается при нормальной температуре, поэтому всякие добавки насовали, которые и понос вызывают, и болезни кишечника. И подобный метод только на обезьянах тестировался, и то, прививка от бешенства, а не от ковида. Удачи, наш подопытный кролик!
Вы химик? Вы микробиолог?
И рак и другие смертельные заболевания изучают,а воз и ныне там... Люди заболевают и умирают.
И только от коронавируса придумали вакцину.
Вакцины придумали не только от ковида, а еще от кучи болезней. Оспа исчезла, даже прививать от нее прекратили. О дифтерии практически ничего не слышно уже лет 20. Благодаря изобретению антибиотиков бактериальные инфекции перестали в большинстве случаев быть смертельными. Научились делать хренову тучу сложных операций, постепенно усовершенствовали наркоз (я как-то читала книгу одного хирурга и с удивлением узнала, что еще в первой половине 20 века человек мог и загнуться чисто от наркоза, т.к. еще плохо могли рассчитывать дозу и препараты были более опасными).
А Вы все несете свою чушь - "придумали ТОЛЬКО вакцину от ковида", самой не надоело?
Вакцины придумали не только от ковида, а еще от кучи болезней. Оспа исчезла, даже прививать от нее прекратили. О дифтерии практически ничего не слышно уже лет 20. Благодаря изобретению антибиотиков бактериальные инфекции перестали в большинстве случаев быть смертельными. Научились делать хренову тучу сложных операций, постепенно усовершенствовали наркоз (я как-то читала книгу одного хирурга и с удивлением узнала, что еще в первой половине 20 века человек мог и загнуться чисто от наркоза, т.к. еще плохо могли рассчитывать дозу и препараты были более опасными).
А Вы все несете свою чушь - "придумали ТОЛЬКО вакцину от ковида", самой не надоело?
Прививать перестали,потому что сам иммунитет появился,даже при короне всех по домам держали,чтоб иммунитет попривык.
А что разве не так что ли? Какое лекарство было от коронавируса,м?
От него же даже антибиотики не помогали.
Я про оспу, а не про коронавирус.
С коронавирусом постепенно разобрались, какие изменения в организме он вызывает (например, сгущает кровь, происходит закупорка мелких сосудов) и разработали протоколы лечения, которое по сути является симптоматическим. Убивать непосредственно вирусы не научились по-моему вообще никакие, все эти лекарства от гриппа и орви подстегивают собственный иммунитет, а не заменяют его.
Я про оспу, а не про коронавирус.
С коронавирусом постепенно разобрались, какие изменения в организме он вызывает (например, сгущает кровь, происходит закупорка мелких сосудов) и разработали протоколы лечения, которое по сути является симптоматическим. Убивать непосредственно вирусы не научились по-моему вообще никакие, все эти лекарства от гриппа и орви подстегивают собственный иммунитет, а не заменяют его.
Ну вот и с прививкой так же похоже,упование только на себя и свой иммунитет потом.
Именно так. Когда только успели, на разработку прививки обычно 7-10 лет уходит. Колите себе, образованная вы наша, а мы, темные, как нибудь без прививки переживем. Только почитайте для начала, что именно содержит прививка, которую вам колоть будут. Одна пфайзер чего стоит. Впервые на людях пробуют метод, когда вводят белковую кислоту, которая разрушается при нормальной температуре, поэтому всякие добавки насовали, которые и понос вызывают, и болезни кишечника. И подобный метод только на обезьянах тестировался, и то, прививка от бешенства, а не от ковида. Удачи, наш подопытный кролик!
🤦🏻♀️
Что значит не могут изучить рак?
Рак это большая группа разных заболеваний.
Где-то причина генетика, где то вирус, где-то ещё что-то.
Лекарст от онкологии целая куча разных.
Да известно не все, но говорить что вот прям ничего не известно вообще странно
Ни в коем случае нельзя делать прививку от ковида! Это все провокация. Никакого ковида нет, это все придумали пропагандисты. Сохраняйте бдительность. Не поддавайтесь на провокации
Нет. Но подводят к мысли, что мы просто стадо баранов и будет нужно - всех заклеймят. Ну и здоровье портят. Сколько побочек от этих на коленке сделанных прививок?
Не надо колоть в себя всякую гадость. Колоть от сезонных заболеваний - это верх и ди
отизма. Но люди в 80% - тупые необразованные пробки.
Например от вас точно исходит тупизм
меня забавляет, как рьяно и агрессивно прививочники пропагандируют прививки, что вас толкает на это? вам платят? вы зомбированы и промыты мозги? или вы просто заинтересованы в том, что больше людей откинуло коньки?
в любом случае, каждый вправе выбирать. Я всегда выбираю подумать, прежде чем делать. И доверять своему разуму и интуиции
Сектанты вы :) зря таким людям как вы дали доступ в интернет ! Вы деградируете
Какой чип классный вживили. Торчок с утра до вечера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любые прививки всегда были бесплатны. Кстати, медикаменты при лечении в стационаре тоже бесплатны, хотя иногда могут попросить купить что-то если нет в наличии.
Ахахаха....что то мне от йода и перекиси водорода в больнице легче не стало.... Это максимум что дает бесплатная медицина...