Гость
Статьи
Прививками от ковид …

Прививками от ковид нас чипируют?

Как думаете?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я разрешаю тебе, падаль, прививку не делать. Сдохнешь от коронавируса - Никто не удивится! Тебе и колоть ничего не надо: ты и без того дрянь!

мне правда интересно, такая злость от того, что многие не ведутся на прививки? или от того, что ты уже уколол\а себе эту фигню и понимаешь чем тебе это грозит в будущем?)

Катюша
Гость

я как раз и думаю глобально. И советую людям всегда думать, а не вестись на пропаганду (чего бы то ни было)

Как раз ты думаешь как большинство, что прививка супер опасна, и против русского народа Всемирный заговор) как раз мышление толпы) а разобраться в теме более научно, ума не хватает

Гость
Катюша

Как раз ты думаешь как большинство, что прививка супер опасна, и против русского народа Всемирный заговор) как раз мышление толпы) а разобраться в теме более научно, ума не хватает

мне хватает, я как раз много читаю научных исследований и статей, в том числе на английском.

Гость
Гость

мне правда интересно, такая злость от того, что многие не ведутся на прививки? или от того, что ты уже уколол\а себе эту фигню и понимаешь чем тебе это грозит в будущем?)

Ты хамло, независимо от темы обсуждений на форуме. С хамами только по-хамски. Ясно тебе?

Катюша
Гость

ты уже вторая кто этого желает. Я вас поняла. Вы призываете других колоть неведомую хе рь угрожая им, потому что иначе никто не ведется уже?)

Кто вам угрожает?! И кому вы вообще нужны?! Каждый сам делает свой выбор. Нам всем абсолютно пофиг на тех, кто из за своей тупости и беспечности не привился и в дальнейшем пострадает от короны. Вы не мой родственник или близкий человек, что бы я вам объясняла истину и тратила своё время. Живите как хотите

Гость
Гость

Ты хамло, независимо от темы обсуждений на форуме. С хамами только по-хамски. Ясно тебе?

покажи где я хамила тебе

Гость
Гость

покажи где я хамила тебе

Сиди и читай сама свои опусы

Гость
Катюша

Кто вам угрожает?! И кому вы вообще нужны?! Каждый сам делает свой выбор. Нам всем абсолютно пофиг на тех, кто из за своей тупости и беспечности не привился и в дальнейшем пострадает от короны. Вы не мой родственник или близкий человек, что бы я вам объясняла истину и тратила своё время. Живите как хотите

почитайте ваши комменты и других прививочников выше. Идет именно агрессия, злоба на тех, кто не хочет прививаться, или хочет подождать с этим. Почему так? Это бы насторожило даже тех, кто бы еще колебался за\против. Простая логика.
Мне это напоминает, как в северной корее требуют от всех соблюдать политику партии, запрещая инакомыслие: расстрел и лагеря за фильмы зарубежные или прическу по зарубежной моде.
У нас демократия, в споре рождается истина, чем больше разных взглядов и мнений, тем лучше. Свобода мысли, свобода выбора, свобода слова.

Гость
Гость

похоже на второй вариант. Люди не любят погибать сами или падать на дно в одиночестве, хотят за собой утянуть еще кого-то. Но я не виновата в том, что вы себе укололи неизвестно что (или своему окружению), я вас к этому не принуждала.

Гость
Гость

Сиди и читай сама свои опусы

ты серьезно? только ты угрожаешь мне) и оскорбляешь.

Гость

эмм что? ты хоть в курсе, что природа рака так и не раскрыта, неизвестна точная причина вызывающая его, у него может быть в том числе грибковая или вирусная основа, это еще не выяснено. Все еще только на уровне экспериментальной и паллиативной. Точно работает пока только удаление хирургически опухоли, а химия больше вредит самому организму, чем спасает его.

Первопричина, заставившая клетки мутировать, может и не раскрыта, но то что это наши собственные клетки вроде уже всем известно. Причем мутировавшие по-хитрому, так что иммунитет просто их не замечает. Так как на них заранее можно натравить иммунитет, создав вакцину?
Кстати, кроме химии и операций есть еще лучевая терапия и таргетная, что же ты про них-то забыла, онколог всея Руси? 😄

Катюша
Гость

похоже на второй вариант. Люди не любят погибать сами или падать на дно в одиночестве, хотят за собой утянуть еще кого-то. Но я не виновата в том, что вы себе укололи неизвестно что (или своему окружению), я вас к этому не принуждала.

Как раз вы в этой ветке рвете свое 0чк0 против прививки, привитые только потешаются над вами) все кто привился, сделал это добровольно и по своему умозаключению, это выбор, это позиция!!! А у вас констатация слухов и сплетен, мнение общего стада, читающие новости на заборе. Нам до вас нет дела. Не хотите, не прививайтесь, и успокойтесь уже и выдохнете.

Катюша
Гость

Погибать или падать на дно от простой прививки😂 вы серьезно?! Или это прикол такой))))

Гость
Гость

почитайте ваши комменты и других прививочников выше. Идет именно агрессия, злоба на тех, кто не хочет прививаться, или хочет подождать с этим. Почему так? Это бы насторожило даже тех, кто бы еще колебался за\против. Простая логика.
Мне это напоминает, как в северной корее требуют от всех соблюдать политику партии, запрещая инакомыслие: расстрел и лагеря за фильмы зарубежные или прическу по зарубежной моде.
У нас демократия, в споре рождается истина, чем больше разных взглядов и мнений, тем лучше. Свобода мысли, свобода выбора, свобода слова.

посмешило, что дизлайкнули коммент про свободу слова и выбора. Такое возможно только у нас)

13-е привидение

Первопричина, заставившая клетки мутировать, может и не раскрыта, но то что это наши собственные клетки вроде уже всем известно. Причем мутировавшие по-хитрому, так что иммунитет просто их не замечает. Так как на них заранее можно натравить иммунитет, создав вакцину?
Кстати, кроме химии и операций есть еще лучевая терапия и таргетная, что же ты про них-то забыла, онколог всея Руси? 😄

И гормонотерапия еще - вещь довольно безобидная, но вполне действенная. Конечно не при любых видах рака.

Гость
13-е привидение

Ты врешь, что сталкивалась. Иначе бы читала про возможную природу.
Как и про то, что таргетная и лучевая не всем доступна, не для всего эффективна (сама по себе тем более).
И что смешного в этой теме? Рак это так смешно?

Гость
Катюша

Как раз вы в этой ветке рвете свое 0чк0 против прививки, привитые только потешаются над вами) все кто привился, сделал это добровольно и по своему умозаключению, это выбор, это позиция!!! А у вас констатация слухов и сплетен, мнение общего стада, читающие новости на заборе. Нам до вас нет дела. Не хотите, не прививайтесь, и успокойтесь уже и выдохнете.

Как раз вы в этой ветке рвете свое 0чк0 против прививки, привитые только потешаются над вами) (с)
даже в этой фразе видна ваша активно-пассивная агрессия и попытка показать, что якобы те, кто против неведомой фигни (якобы прививки) - какие-то не такие. По факту, это просто люди, умеющие думать, прежде чем делать.

Гость
Катюша

Я не рву оч ко, но если хоть кто-то задумается, прежде чем сделать что-то неотвратимое с необратимым эффектом, значит я написала эти комменты не зря.

Гость
Катюша

Погибать или падать на дно от простой прививки😂 вы серьезно?! Или это прикол такой))))

я серьезно. Это не простая прививка. Любая прививка это живой или мертвый вирус. А то что предлагают сейчас это вообще неизвестно что, которое даже не прошло проверки и испытания.

Гость
13-е привидение

И гормонотерапия еще - вещь довольно безобидная, но вполне действенная. Конечно не при любых видах рака.

гормонотерапия в моем случае не вариант

Гость

Ты врешь, что сталкивалась. Иначе бы читала про возможную природу.
Как и про то, что таргетная и лучевая не всем доступна, не для всего эффективна (сама по себе тем более).
И что смешного в этой теме? Рак это так смешно?

Я читала медицинские ресурсы, а не домыслы народных целителей про то, что рак из-за грибка и, соответственно, лечить его надо содой. Точнее и такое тоже читала - поудивляться. Химия тоже не для всех случаев подходит, для разных видов рака разные протоколы.

Гость
13-е привидение

Я читала медицинские ресурсы, а не домыслы народных целителей про то, что рак из-за грибка и, соответственно, лечить его надо содой. Точнее и такое тоже читала - поудивляться. Химия тоже не для всех случаев подходит, для разных видов рака разные протоколы.

Причем тут народные целители? Хотя может ты не в курсе, что традиционная медицина вбирает в себя часть нетрадиционной на протяжении веков?
Грибок вызывает многие поражения, он выживает даже в космосе.
Возможно именно он является катализатором онкологии.

Гость

Причем тут народные целители? Хотя может ты не в курсе, что традиционная медицина вбирает в себя часть нетрадиционной на протяжении веков?
Грибок вызывает многие поражения, он выживает даже в космосе.
Возможно именно он является катализатором онкологии.

А какой смысл, собственно, выяснять что явилось катализатором когда у тебя УЖЕ рак? Тут надо думать чем его лечить. Ты-то чем, интересно, предлагаешь?

Гость

гормонотерапия в моем случае не вариант

Мне повезло больше - операция + гормонотерапия. Можно было и химию с лучами, но я пролетела со сроками. Вот таргетная для меня не вариант.

Гость
13-е привидение

А какой смысл, собственно, выяснять что явилось катализатором когда у тебя УЖЕ рак? Тут надо думать чем его лечить. Ты-то чем, интересно, предлагаешь?

у всех по-разному, формы рака разные.

Гость
13-е привидение

Мне повезло больше - операция + гормонотерапия. Можно было и химию с лучами, но я пролетела со сроками. Вот таргетная для меня не вариант.

здоровья тебе

Катюша
Гость

я серьезно. Это не простая прививка. Любая прививка это живой или мертвый вирус. А то что предлагают сейчас это вообще неизвестно что, которое даже не прошло проверки и испытания.

Спутник, это векторная вакцина, изучите вопрос, потом расскажите😁 какие супер страшные последствия могут быть

Гость

здоровья тебе

Спасибо, и тебе тоже здоровья.

Гость
Катюша

Спутник, это векторная вакцина, изучите вопрос, потом расскажите😁 какие супер страшные последствия могут быть

только после вас, посмотрю на вашем опыте ;)

Катюша
Гость

только после вас, посмотрю на вашем опыте ;)

Я изучила, не думайте что те кто укололся, тупые, а вы умная. Векторные вакцины самые безопасные, в них нет живого вируса, и они давно изучены. Там не бывает страшных последствий. Не нужно вводить людей в заблуждение, тех, кто по каким то причинам это не знает.

Гость
Катюша

Я изучила, не думайте что те кто укололся, тупые, а вы умная. Векторные вакцины самые безопасные, в них нет живого вируса, и они давно изучены. Там не бывает страшных последствий. Не нужно вводить людей в заблуждение, тех, кто по каким то причинам это не знает.

вы сами себя слышите? вы обобщаете все векторные вакцины. эти конкретные еще непроверены. и что значит не бывает страшных последствий? с чего вы это взяли?

Катюша
Гость

вы сами себя слышите? вы обобщаете все векторные вакцины. эти конкретные еще непроверены. и что значит не бывает страшных последствий? с чего вы это взяли?

Статистика. И по спутнику уже есть статистика, более года прививают.

Гость
Катюша

Статистика. И по спутнику уже есть статистика, более года прививают.

ваш спутник нафиг никому не нужен, это что-то вроде помоев для свиней, только в сфере вакцин (я о качестве, составе и эффективности)

Гость
13-е привидение

Как в принципе можно придумать прививку от рака? Если это наши собственные мутировавшие клетки? Невозможно заранее знать, клетки какого органа мутируют и какая именно это будет мутация. У одного только рака груди несколько подвидов...

Вот то-то и оно,что рак имеет подвиды и нет прививки,а коронавирус имеет подвиды и прививки есть...

Гость
Гость

Тоже интересно. Накидываются на людей кто не хочет себе ставить эти прививки. Наверное это от "заботы" о гражданах...

Гость

Вот то-то и оно,что рак имеет подвиды и нет прививки,а коронавирус имеет подвиды и прививки есть...

Есть от уже существующего вида и, возможно, они будут действовать от незначительных мутаций. Того, что они будут помогать от всех новых штаммов, которые еще только появятся в будущем, никто и не обещал.

Гость

Д

Гость
Гость

Тоже интересно. Накидываются на людей кто не хочет себе ставить эти прививки. Наверное это от "заботы" о гражданах...

Достаточно смертность посмотреть. Вам дуракам все нипочем, пока вас не коснется.

Гость
Гость

Достаточно смертность посмотреть. Вам дуракам все нипочем, пока вас не коснется.

вы про смертность от вакцин этих? да, уже много смертельных случаев, тромбоз и так далее

Гость

Думаю что пока что нет.Это все впереди.А то что от этой прививки люди плохо себя чувствуют и много побочек и тяжелых-верю.

Гость

От рака шейки матки, кстати, есть прививка, точнее не от рака как такового, а от папилломавируса, который этот рак может провоцировать. И то, что нет ничего похожего от десятков иных видов онкологии, не мешает пытаться защитить хотя бы от этого одного вида.
Так же и с ковидом - почему не прививать хотя бы от "старых" штаммов, они как будто тоже пока никуда не делись.

Гость
Гость

дело не в заговоре. Любой мало мальски мыслящий человек способен понять: за такой короткий срок вакцина даже не прошла все испытания, потому все кому ее колят, просто подопытные. Это раз. Второе, в нашей стране почему-то за все нужно платить, особенно если это касается фармацевтики. Но почему-то именно прививки эти бесплатно, тебе еще и доплатят за то, что пойдешь. Мозга хватит твоего, "Катюша", понять причинно-следственную?

Ты тупой.

Гость
13-е привидение

От рака шейки матки, кстати, есть прививка, точнее не от рака как такового, а от папилломавируса, который этот рак может провоцировать. И то, что нет ничего похожего от десятков иных видов онкологии, не мешает пытаться защитить хотя бы от этого одного вида.
Так же и с ковидом - почему не прививать хотя бы от "старых" штаммов, они как будто тоже пока никуда не делись.

Вот так и живём...делаем,то что может быть и не совсем полезно,главное сделать...заодним уж...

Гость
Гость

Думаю что пока что нет.Это все впереди.А то что от этой прививки люди плохо себя чувствуют и много побочек и тяжелых-верю.

Тебе в храм, там тебе про веру расскажут.

Гость
Гость

Какая связь между раком и вирусом? Типичный русиш дегенератиш.

Гость
13-е привидение

Есть от уже существующего вида и, возможно, они будут действовать от незначительных мутаций. Того, что они будут помогать от всех новых штаммов, которые еще только появятся в будущем, никто и не обещал.

Кому ты это объясняешь? И главное зачем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вас надо вешать. По другому вы не понимаете.

Гость
Гость

вы про смертность от вакцин этих? да, уже много смертельных случаев, тромбоз и так далее

Сколько и от каких? Статистику. Еще статистику смерти от короны и последствий.

Гость
Гость

Какая связь между раком и вирусом? Типичный русиш дегенератиш.

Я тебя вроде никак не обзывала это во-первых.
А во-вторых,что вирус смертелен,что рак.
Только от рака много-много лет ничего придумать не могут,никаких вакцин и прививок,а от вируса,который бушевал прошлый год,так быстро придумали вакцину😳

Гость
Гость

Вас надо вешать. По другому вы не понимаете.

Только после тебя и таких,как ты 😁