Нужен порошок для стирки, который не будет вызывать раздражений на коже. У меня выявили аллергический дерамтит, и теперь я не могу стирать абы чем. Кто с таким же диагнозом или похожим, что вы используете? Что совсем не раздражает кожу. Или вымывается полностью из ткани, если это вообще возможно.
Neutral + стиральная машина Miele с функцией стирки для аллергичных людей (порядка 5,5 часа занимает режим), все отлично работает. Дети аллергики.
Есть био средства синергетик. Наши, по немецкой технологии. Для стирки, кондиционеры, мыло, для посуды. На али, в магазине Tmall, они периодически продаются с большими скидками, порядка 300-350 руб за канистру 5 л.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так, аллергию можно вылечить в терапевтическом стационаре клиники СМ-Доктор. Там и услоаия комфортные и отличное, новое оборудование