Привет. Скажите, пожалуйста, от варикоза вообще можно избавиться? Ну или хотя бы сделать так, чтобы вены не торчали и ноги так часто не болели?
У меня он проявился 2 года назад, я лечилась лекарствами, носила белье спецаильное, но это помогает на время. Сейчас вот опять вены вспухли, и как будто сильнее стали видны(( я молодая, а юбки носить не могу, ибо ноги страшно выглядят(( не знаю что и делать... #здоровье
можно (в ряде случаев, не всегда) хирургическим вмешательством... Но это тоже - только на некоторое время, потом опять пойдет.
А так-то не лечится, купировать (приостановить развитие) только можно
Варикоз нельзя навсегда излечить, но вены выпирающие убрать можно легко) сейчас делают склеивание или лазерные процелуры, которые как раз помогают убрать вены и соответсвенно признаки болезни реже себе проявляют
Согласна с коментом выше. Я себе делала склеивание вен, у нас вПитере в флеболайф. Результат отличный, вен вообще не видно) Процедура не дешевая, но она того стоит, поверьте)
Согласна с коментом выше. Я себе делала склеивание вен, у нас вПитере в флеболайф. Результат отличный, вен вообще не видно) Процедура не дешевая, но она того стоит, поверьте)
Я тоже в этой клинике лечила варикоз, только я не склеивание делала, а ЭВЛК. Тоже довольно действенная процедура, а главное без коспитализации и реабилитации практически. Вот уже 7 месяцев прошло, варикоз не падает никаких признаков жизни
Я тоже в этой клинике лечила варикоз, только я не склеивание делала, а ЭВЛК. Тоже довольно действенная процедура, а главное без коспитализации и реабилитации практически. Вот уже 7 месяцев прошло, варикоз не падает никаких признаков жизни
А вы сами захотели сделать эту процедуру или вам ее врач назначил?
Врач, конечно. Процедура делается только после обследования и по показаниям, так что для начала стоит сходить на прием к флебологу, а потом интересоваться этими процедурами. У вас может не такая страшная стадия, и все можно без аппаратов таких исправить. Проще говоря, сходите в флеболайф, и все узнаете
Врач, конечно. Процедура делается только после обследования и по показаниям, так что для начала стоит сходить на прием к флебологу, а потом интересоваться этими процедурами. У вас может не такая страшная стадия, и все можно без аппаратов таких исправить. Проще говоря, сходите в флеболайф, и все узнаете
Я вас поняла, спасибо. Мне было важно узнать что такие процедры вообще есть, а то я переживала, что надо будет под нож ложитья не дай бог
21 век на дворе, сейчас чего только не делают) от варикоза конечно полностью не вылечат, но вены сто процентов уберут так, что и следа не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я таблетки пила по назначению врача и мазала ноги гелем для вен Хорс форс с каштаном и пиявкой.Гель отлично от тяжести ног помогает и отусталости