Гость
Статьи
Курс химиотерапии, …

Курс химиотерапии, специальное питание

На днях начинают курс химиотерапии, знаю, что это очень тяжелый процесс. Врач говорит обязательно взять специальное питание, чтобы легче было переживать лечение. А что это за питание, я не уточнил... Помогите разобраться #питание

Игорь
12 ответов
Последний — Перейти

Впиши в гугде "Специальное питание при химиотерапии" и попадёшь товары. А вообще на сайте онлайн консультаций спроси. Например, на consmed.ru.

Гость

Специального не знаю. А от тошноты помогает капустный рассол. Пить надо много.

Гость

Есть система питания( не диета,а именно,сисиема),когда избавишся от всех болезней,даже от неизлечимых.Суть в том,что каждому дню недели соответствуют определенные продукты.Еш хоть от пуза,не голодай,но еш только то,что дозволено.

Гость

Это легко спросить в аптеке.Оно дорогое.Там больше каллорий и белка,помощь организму при онко.Здоровья вам.Знаю людейс 4 стад.20 лет живут.

Галина

Автор, удачи вам и терпения!!! Победы! По питанию все же лучше уточнить у доктора. Что касается перемолотой еды, то мы бабушке делали в блендере, купили блендер-суповарку Airfree R9. В ней быстрее, вкуснее и подольше хранится, так как воздух откачиваешь с помощью блендера. Почитайте про него, прям выручил нас.

Арина
Галина

Автор, удачи вам и терпения!!! Победы! По питанию все же лучше уточнить у доктора. Что касается перемолотой еды, то мы бабушке делали в блендере, купили блендер-суповарку Airfree R9. В ней быстрее, вкуснее и подольше хранится, так как воздух откачиваешь с помощью блендера. Почитайте про него, прям выручил нас.

очень хороший блендер, мечтаю такой купить как мой совсем выдохнется.

Олег

В аптеках продается, мы жене покупали такое питание, называется Суппортан. Оно оказалось самое вкусное, остальные варианты были не очень по вкусу и жена не смогла их пить. А суппортан очень вкусный, в меру густой, очень питательный и состав у него классный. Аппетита у нее не было, а вот суппортан пила, он ее спасал практически.

Игорь
Олег

В аптеках продается, мы жене покупали такое питание, называется Суппортан. Оно оказалось самое вкусное, остальные варианты были не очень по вкусу и жена не смогла их пить. А суппортан очень вкусный, в меру густой, очень питательный и состав у него классный. Аппетита у нее не было, а вот суппортан пила, он ее спасал практически.

Спасибо, посмотрю. А по вкусу он как йогурт или как?

Олег
Игорь

Спасибо, посмотрю. А по вкусу он как йогурт или как?

Я даже не знаю, сложно описать, но вкусный. Там два вкуса: тропические фрукты и капучино, реально вкусный, там и омеги много в составе, короче хороший!

Ольга

Как хорошо, что прочитала про суппортан. У меня сын болеет онкологией, не буду вдаваться в подробности, но с едой беда. Я уже наверное все что было из лечебного питания скупила в нашей аптеке. Сыну все не то, не вкусно, противно и т.д. и т.п. В итоге прочитала про суппортан, заказала ему со вкусом капучино, оказалось вкусно! Теперь его беру большими партиями, наконец-то угодили...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я покупала детскую смесь, но ее пить отказался. Слишком сладкая и рыбьим жиром отдавала, больше ничего не пробовали. Посмотрю специальное питание, спасибо за наводку!