Психозы отнимают года жизни? Сильные психозы-когда аж разрывает от злости и хочется биться головой об стену или кинуться с кулаками на своего оппонента. Когда срываешь голос от крика. После таких психозов нету сил вообще (((( думаю они и жизнь отнимают(((( т.к большое количество нервных клеток сразу сгорает...
Ароматерапия медитации
Думаю напротив. Без нервных клеток жить даже легче. Такие склочные бабульки долго живут.
психи живут долго, так и есть...
Не отнимают,но при нормальной продолжительности вы ее делаете для себя не выносимой
Нет, наоборот. Если ты выкидываешь вовне свою агрессию, то не копишь в себе и не болеешь. А вот подавление эмоций приводит к онкологии.
Смени свое окружение. Кто так тебя выводит, родители, муж? Держись подальше от таких "источников вдохновения".
Сгорают у вас нейроны, а они каждые, если не ошибаюсь, 90 дней обновляются. А вот глиа, они постоянны, но чтобы гибли глиа — это должен быть мощнейший стресс, полисемьи похоронить нужно в один день. А так — это сброс злости и агрессии, для себя же нужно и можно научиться это делать экологично. Для себя и окружающих. В идеале сразу говорить «я испытываю злость, когда....».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что мы не копим внутри агрессию и злость, не вредим организму. Она имеет выход. А спокойные типа, кто внутри кипит, но делает лицо, ну те — самоубийцы, они ещё обожают кактусы есть, вокруг все бесит, все плохо, но мы его жрем и жрем, вместо того, чтобы послать все к чёртовой матери и жить как хочешь.