Давайте общаться о нем...Позадавайте мне вопросы про него.Дайте волю моей фантазии
Привет😂😂😂расскажи а у него ладошки влажные?
Да, ну его стрекоза. Ты его так описала... Валенок какой-то. У меня участковый врач... Женщина средних лет, правильные черты лица, высокая, приятной полноты. Ходит в юбке, не знаю, чулки-колготки, но не в джинсах. А самая изюминка- картавит... Рррычит. Слушаю ее и растекаюсь на стуле. Цветов переносил... Вот просто приятна женщина. Как у вас с интимом? Я вам назначу анализ на предстательную. Жду вас на прием.
Он учился на бюджете и берёт денег ровно столько же, сколько тупарь,
потративший 1 млн за 6 лет. Почему?
Да, ну его стрекоза. Ты его так описала... Валенок какой-то. У меня участковый врач... Женщина средних лет, правильные черты лица, высокая, приятной полноты. Ходит в юбке, не знаю, чулки-колготки, но не в джинсах. А самая изюминка- картавит... Рррычит. Слушаю ее и растекаюсь на стуле. Цветов переносил... Вот просто приятна женщина. Как у вас с интимом? Я вам назначу анализ на предстательную. Жду вас на прием.
И чем все закончилось ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!