Уже второй месяц на 3 дпо проблемы с животом,а именно ночью начинается,при этом кидает в пот, трясет и рвота,либо туда либо сюда так сказать. Ранее не было такого. И потом пару дней крутит живот,бурлит,но уже без туалета. Простите за прямому. Мы ж тут все девочки.
К врачу сходите,это не здорово.меня так кидало,лечила.
Я не девочка, но у меня так разок было, всю ночь промучился, но как вырвало и отоспался сразу отпустило. Больше последствий не было. Но если такое повторяется часто - тут к врачу, без вариантов.
Я не девочка, но у меня так разок было, всю ночь промучился, но как вырвало и отоспался сразу отпустило. Больше последствий не было. Но если такое повторяется часто - тут к врачу, без вариантов.
Я вам завидую,что вы не девочка)))). Ибо у нас вечные проблемы))). Спасибо за ответ )))). Схожу к врачу... хотя как идти в больницу,так ктоб застрелил...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!