Прозрачная моча, как вода при том что я не пью много воды. Где-то 3 дня уже, и ещё немного повышена температура 36,9 если обычно у меня 36,6. Но кажется я заметила это при стрессе(когда начинаю нервничать) кажись. Или это может быть что-то серьёзное? #здоровье
36,9 - это норма. Прозрачная совершенно моча при обычном питьевом режиме может указывать на проблему с почками или несахарный диабет. Следует возможно, сдать анализы и обратиться к врачу (при заболевании моча будет светлой, даже если мало пить).
Вы писаете в банку, чтобы посмотреть на цвет мочи? 36,9 нормальная температура. Меньше выдумывайте и проходите диспансеризацию хотя бы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на начало проблем с мочеполовой. Я как-то с подружкой своей проблемой поделилась, и она мне посоветовала попробовать для профилактики принимать Нефростен пробиотик. Вы знаете, хоть я и засомневалась, но пить начала. И ведь реально помогает!