Раньше отращивала длинные ногти, все было в порядке, но т.к. грызу временами их, то часто ходила с короткими. И вот решила снова отращивать, когда отрастила, то поняла, что появилась тревожность по поводу того, что я могу случайно ткнуть себе в глаз, например, когда чешу его или еду в транспорте и руки трясет из-за этого. Поэтому пока с короткими, но очень хочется иметь длинные и точно знать, что все будет нормально. Плюс ко всему я пью антидепрессанты и нейролептики и началось это, когда я их без ведома врача бросила пить, боюсь, что может из-за этого началось. Посоветуйте что-то, пожалуйста, что делать, ведь реально есть риск повредить глаз длинным ногтем и эта мысль не даёт мне покоя.
#ногти #длинныеногти #глаза #страх #страхи #тревога
Может быть у вас реальных проблем нет, поэтому вы себе придумываете всякое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!