Гость
Статьи
Боюсь длинных ногтей

Боюсь длинных ногтей

Раньше отращивала длинные ногти, все было в порядке, но т.к. грызу временами их, то часто ходила с короткими. И вот решила снова отращивать, когда отрастила, то поняла, что появилась тревожность по поводу того, что я могу случайно ткнуть себе в глаз, например, когда чешу его или еду в транспорте и руки трясет из-за этого. Поэтому пока с короткими, но очень хочется иметь длинные и точно знать, что все будет нормально. Плюс ко всему я пью антидепрессанты и нейролептики и началось это, когда я их без ведома врача бросила пить, боюсь, что может из-за этого началось. Посоветуйте что-то, пожалуйста, что делать, ведь реально есть риск повредить глаз длинным ногтем и эта мысль не даёт мне покоя.

#ногти #длинныеногти #глаза #страх #страхи #тревога

Опрос
Если у вас такой страх?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Может быть у вас реальных проблем нет, поэтому вы себе придумываете всякое?

Гость
Milana

Может быть у вас реальных проблем нет, поэтому вы себе придумываете всякое?

Возможно, но сами подумайте, ведь можно ткнуть в глаз

Гость

Возможно, но сами подумайте, ведь можно ткнуть в глаз

Даже если вы ткнёте себе в глаза, хотя вероятность этого 0.00001%, то ничего страшного не случится. Поверьте, ваш глаз не настолько хрупкий как вам кажется.

Автор
Milana

Даже если вы ткнёте себе в глаза, хотя вероятность этого 0.00001%, то ничего страшного не случится. Поверьте, ваш глаз не настолько хрупкий как вам кажется.

что ж.. стало немного легче, спасибо :)))

Гость
Milana

А я как-то ногтем убирала ресничку с глаза. И ткнула в глаз. Уж не знаю куда я там попала. Но зрение в том глаза чуть хуже стало.

Автор
Гость

А я как-то ногтем убирала ресничку с глаза. И ткнула в глаз. Уж не знаю куда я там попала. Но зрение в том глаза чуть хуже стало.

а у вас длинные ногти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

а у вас длинные ногти?

Были тогда да. Ну мне было лет 18. Сейчас ношу разные , иногда коротко обрезаю, а иногда отращиваю. Просто стараюсь осторожней быть, возле глаз не ковыряться.