Гость
Статьи
Вопрос по клинике

Вопрос по клинике

Всем привет! Кто-то слышал про lyadov-clinic, которая в Химках? Хорошо там лечат? можно попасть к ним на бесплатной основе?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы лучше позвоните узнайте у них.

Дерзкий Провокатор
Гость

Это вы лучше позвоните узнайте у них.

Рили

Ната

Очень хорошая клиника. По квоте в нее можно попасть, берите у онколога направление.

Гость
Ната

Очень хорошая клиника. По квоте в нее можно попасть, берите у онколога направление.

А вы там лечились?

Ната
Гость

А вы там лечились?

Не я , в прошлом году там лечение проходил папа и обследование тоже у них делал. Там работают грамотные специалисты, которые беспокояться о пациентах и вкладывают душу в свою работу. Если бы не они, не знаю, что б сейчас с папой и было. Очень благодарна им. Здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ната

Не я , в прошлом году там лечение проходил папа и обследование тоже у них делал. Там работают грамотные специалисты, которые беспокояться о пациентах и вкладывают душу в свою работу. Если бы не они, не знаю, что б сейчас с папой и было. Очень благодарна им. Здоровья вам!

Спасибо большое!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: