Гость
Статьи
Пиелонефрит

Пиелонефрит

Добрый день, посоветуйте, чем можно снять острую боль при пиелонефрите? К врачу завтра, а температура 38,5 держится и боль в пояснице

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

При пиелонефрите обычно в больнице лежат. У вас почка воспалена а вы ждёте врача?

Гость

Скорую вызывайте

Гость
Гость

Скорую вызывайте

Вы давно скорую вызывали? Это ад, один раз я туда попала с аппендицитом, жаль что у нас нет частных больниц где можно было бы это сделать. Так что- да! Я жду СВОЕГО врача в платной клинике

Гость
Гость

При пиелонефрите обычно в больнице лежат. У вас почка воспалена а вы ждёте врача?

Если вам нечего посоветовать, то не надо умничать🤪 Мне мое здоровье очень дорого и я знаю, что такое бесплатная медицина, где даже не могут правильно диагноз поставить

Гость

Откуда уверенность что это пиелонефрит? Анализ мочи сдавали?
Снять боль можно ношпой (до 6 таб в сутки) или папаверном свечи. Темп сбивать парацетамол, ибупрофен.
Сдавать обязательно оам и мочу на бак посев, в любой частной лаборатории можно, к врачу идти хотя бы с результатами оам. Надо подбирать антибиотик.

Гость
Гость

Откуда уверенность что это пиелонефрит? Анализ мочи сдавали?
Снять боль можно ношпой (до 6 таб в сутки) или папаверном свечи. Темп сбивать парацетамол, ибупрофен.
Сдавать обязательно оам и мочу на бак посев, в любой частной лаборатории можно, к врачу идти хотя бы с результатами оам. Надо подбирать антибиотик.

Вообще-то сдавать по Нечипоренко

Гость
Гость

Вообще-то сдавать по Нечипоренко

Сначала оам и бак посев. О необходимости по Нечипоренко принимается решение после результата оам

Гость

Всем спасибо! К врачу попала, анализы сдала, диагноз поставили! Теперь я опять живой человек благодаря- прекрасной женщине, которая просто обязана была стать врачом! Восхищаюсь такими людьми

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Если резко и температура, то обезбол и жаропонижающие. А вообще меня однажды спас препарат Нефростен, и с тех пор я его всем рекомендую. Цена на него доступная, а эффект от лечения остается надолго (особенно это хорошо для тех, у кого заболевание приобрело хроническую форму).