Доброго всем дня, девочки. У меня к вам такой вопрос. Какой массажер лучше всего подходит для расслабляющего массажа? Вот чтобы прям приятно было. Устают плечи, спина и ноги после трудового дня, хочу по вечерам релакссировать) Подскажите модель, пожалуйста.
Мужчина умеющий делать массаж.... ))) это лучший женский массажёр )))
Я тут😎 начнем?
Резиновый Дилдо
KLU попробуйте, он небольшой по размеру, но его не нужно в руках держать, прикрепили к плечам или спине и наслаждайтесь.
Муж обыкновенный. Берите модель с накачанными руками и красивым торсом
Может вибратор с алика? Говорят помогает, по крайней мере в отзывах пишут.
Мне нра массажное кресло. Типа тех, что в супермаркетах стоит, 10 мин 50 руб. Но цуко дорого.
Лучше не массажер, а TENS нейромышечный стимулятор, обязательно с биполярными импульсами.
Ну, как яблоко, примерно, среднее такое. Он делится на 2 части и крепится к телу при помощи патчей гелевых, держится хорошо. Режим массажа можно любой выбрать, их там 11 видов, расслабляющий тоже есть. Это вы уже через приложение его настраиваете.
Ага, погуглила, нашла сайт KLU, интересная штука, мне понравился, с зарплаты куплю, наверное).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nozomi MH-102, классный массажер, плечи и спину массирует просто божественно.