Гость
Статьи
Какой массажер …

Какой массажер выбрать?

Доброго всем дня, девочки. У меня к вам такой вопрос. Какой массажер лучше всего подходит для расслабляющего массажа? Вот чтобы прям приятно было. Устают плечи, спина и ноги после трудового дня, хочу по вечерам релакссировать) Подскажите модель, пожалуйста.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Мужчина умеющий делать массаж.... ))) это лучший женский массажёр )))

Я парень

Я тут😎 начнем?

🍑

Резиновый Дилдо

🍑

Резиновый Дилдо

Им бить хорошо. А вот массировать тело вообще никак.

Катя

KLU попробуйте, он небольшой по размеру, но его не нужно в руках держать, прикрепили к плечам или спине и наслаждайтесь.

Гость

Муж обыкновенный. Берите модель с накачанными руками и красивым торсом

Дерзкий Провокатор

Может вибратор с алика? Говорят помогает, по крайней мере в отзывах пишут.

Мне нра массажное кресло. Типа тех, что в супермаркетах стоит, 10 мин 50 руб. Но цуко дорого.

Гость

Лучше не массажер, а TENS нейромышечный стимулятор, обязательно с биполярными импульсами.

Лидия
Катя

KLU попробуйте, он небольшой по размеру, но его не нужно в руках держать, прикрепили к плечам или спине и наслаждайтесь.

А чем крепится? Небольшого размера, это какой примерно? Массаж именно расслабляющий идет?

Катя
Лидия

А чем крепится? Небольшого размера, это какой примерно? Массаж именно расслабляющий идет?

Ну, как яблоко, примерно, среднее такое. Он делится на 2 части и крепится к телу при помощи патчей гелевых, держится хорошо. Режим массажа можно любой выбрать, их там 11 видов, расслабляющий тоже есть. Это вы уже через приложение его настраиваете.

Лидия

Ага, погуглила, нашла сайт KLU, интересная штука, мне понравился, с зарплаты куплю, наверное).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Nozomi MH-102, классный массажер, плечи и спину массирует просто божественно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем
Следующая тема