Гость
Статьи
Что помогает от зуда …

Что помогает от зуда на коже головы?

Привет! Посоветуйте, плиз, шампунь против зуда на коже головы. Что-то сильно чесаться стала(((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

К дерматологу лучше схдить

Гость

Цинковый шампунь помогает

Kitty

Дегтярный шампунь попробуйте. Я в аптеке брала, Берестин называется. От него голова перестала чесаться и волосы лучше стали, более мягкие, лучше расчесываются. Деготь вообще полезен для волос и кожи головы.

Мама ,решалка проблем

В аптеке Сульсена ,паста ,от перхоти , у Вас же она ? Если нет ,то будет , а вообще , меняйте шампунь. Мы стали покупать в спец.магазине и все нормально

Гость

Дермозол
Сульсена 2процента

Наташа

Шампнуь Форте с ктеоконазолом 2% от Хорс форс, мне он помог и перхоть вывесити и зуд бытсро прошел

Гость

Сменить прежний шампунь, на него раздражение. Я переходила на полгода на дегтярное мыло. Воняет ужасно, портит волосы, зато пролечила все. А то на любой шампунь был зуд. Сейчас естель пользую, обычный для всех типов волос. Вроде не чешется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя
Гость

Сменить прежний шампунь, на него раздражение. Я переходила на полгода на дегтярное мыло. Воняет ужасно, портит волосы, зато пролечила все. А то на любой шампунь был зуд. Сейчас естель пользую, обычный для всех типов волос. Вроде не чешется.

Плюсуюсь. Дегтярные средства хорошо себя зарекомендовали. Можно шампунь взять дегтярный. Берестин покупала в аптеке. За месяц применения избавил от перхоти.