Гость
Статьи
Ноет левая рука

Ноет левая рука

Неделю ноет левая рука,сначала думала ремешок часов надавил,сняла а не прошло...Травм небыло.Стоит мне посетить врача или ерунда ? У меня кровь очень густая,эритроциты,тромбоциты и тд повышены.Что скажите ? #больвруке

Strekoza
12 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Член надо смазывать.

Strekoza
ВоланДеМорт24

Член надо смазывать.

Ты *** 🥱

Strekoza
Strekoza

Ты *** 🥱

Ты г о в н о 🥱

Гость

Слишком рьяно натираете фасолинку. Поменяйте руку!

Гость

Только запястье? Может защемление нерва быть при длительно неудобной позе, малоподвижности.

Strekoza
Гость

Слишком рьяно натираете фасолинку. Поменяйте руку!

Фасолинка это 5 сек,рука от этого болеть не может ) тем более я чередую руки с душем )

Strekoza
Гость

Только запястье? Может защемление нерва быть при длительно неудобной позе, малоподвижности.

Не толькт запястье,от плеча,боли нет а тянет или как заменела....незнаю как опмсать это чувство

Гость
Strekoza

Фасолинка это 5 сек,рука от этого болеть не может ) тем более я чередую руки с душем )

Спасибо, подрочил

Strekoza
Гость

Спасибо, подрочил

Обращайся

Дерзкий Провокатор

Примета хорошая - к дрочке.

Гость
Strekoza

Не толькт запястье,от плеча,боли нет а тянет или как заменела....незнаю как опмсать это чувство

Вам стоит посетить невролога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Это нервные окончания повреждены - неправильный образ жизни, какой-то воспалительный процесс внутри, причин масса. Мне препарат Хонда нейро посоветовала подруга, решила пропить курсом, результат правда впечатлил-чувствительность восстановилась, боли резкие ушли)

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем