Заметила, что ТАМ появился странный запах, особенно это заметно, когда выделяется смазка при возбуждении. Запах довольно странный и специфичный, но не похож на рыбный или тухлый. Совсем не похож. Да и смазка на вкус стала солоноватой с горечью. Половых партнёров у меня нет и не было, поэтому уверена, что это не половое заболевание #здоровье
Добавлю, что я чистоплотная и запах появился где-то месяца 3 назад. Я долго думала и пришла к выводу, что он чем-то напоминает запах прошлогоднего лука.
Как можно пробовать на вкус свою смазку ? это же противно . Мужем не брезгую . Как там мужчины лижут ? Хотя за это уважаю .
Откуда мы знаем,автор?может, вы лука на ночь сожрали?смотрите своё питание, лекарства пьёте?все взаимосвязано.
Пора прочистить трубы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой посторонний, особенно неприятный запах, это звоночек - надо идти к врачу. Единственное что могу посоветовать это грамотного гинеколога - Сизова Лада Витальевна.