Всем привет. Такой случай. Пол года назад стало душить. Терапевты говорили мол нервы и тд. В итоге сделала узи , узи показало что у меня подчелюстной лимфаденит . Правый лимфоцзел 16 мм, левый 20. Потом сдала анализы на флору, с-реактивный белок и посев из зева. Нашли золотистый стафилококк в 6 степени. Плюс хронический тонзиллит. Язвочки на стенке горла. Врач сказал «обычно с такой болячкой как стафилококк всей семьей приходят если она попадает в кишечник. Рвота понос и тд». Сказали мол повезло. Но у меня нету аппетита , я очень похудела. Подташнивать стало. Может ли от этого стафилококка быть потеря аппетита ? Сейчас скоро сдавать повторные анализы. Принимала все лекарства которые выписывался врач, но переживаю вдруг стафилококк не прошёл или не уменьшилась степень .. #здоровье
Вам повезло, что поставили диагноз. Теперь все силы на лечение. Некоторые так и лечат тонзилит всю жизнь не зная что это стафилокок.
посмотрите сайт фитотерапии живая-трава.com там много случаев лечения золотистого стафилококка, клебсиеллы пневмония, синегнойной палочки
Здравствуйте, можете написать пожалуйста какие вам лекарства назначил доктора?
Этот вид стафилококка очень тудно поддается лечению, бывает, что антибиотики самого последнего поколения не помогают, надо подбирать индивидуально у ЛОРа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У меня похожая история был стафилококк в горле одновременно в ковидом лечилась антибиотиком два раза подряд потому что не проходило. Через пол года начались проблемы с циститами и колитами хотя до этого никогда такого не было. Горло постоянно красное и лимфоузел увеличен. Лимфоциты показывает повышены, стафилококк и клебсиелла в мазке в горле. Чем лечить не знаю.