Гость
Статьи
Повышен холестерин

Повышен холестерин

Всем привет! Обнаружили тут у меня немного повышенный холестерин в 28 лет, порекомендуйте средство для снижения холестерина в целях профилактики, может кто-то сталкивался с таким?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы общий сдавали и полную липидограмму?Какой холестерин у вас повышен?Хороший или плохой?

Гость

Мне доктор посоветовала рыбий жир ,он снижает ,расторопша для печени так как именно она врабатывает холестерин плохой, ну и диета- жирности, копчености, разные колбасные изделия- все под запретом.

Гость

автор сдайте дополнительно плохой холестерин и хороший плюс триглицериды посмотреть соотношение еще вариант что увас может быть повышенный холестери наследсвенный или еда чтото жирного кушаете если есть лишний вес то похудеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Вообще моей бабуле назначали диету и прием статинов, вроде ливазо, но предупредили о побочках, там голова может болеть или тошнота появится, поэтому посоветовали их в комплексе с эваларовским коэнзимом q10 принимать, как раз если их вместе принимать, то побочки можно уменьшить или вообще избежать

Форум: Здоровье
Всего: 207 869 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы