Зубы мудрости не в счёт.
????????????????????????
Два под коронкой , один имплантат и ещё один под корень развалился вот не как не решусь идти. Как вспомню сколько времени занял имплантат. Хотя можно типа день в день но я почитал отзывы и врача послушал . Дороговато конечно . Но сейчас у меня работодатель оплачивает надо только силы в кулак )
1)))из-за флюса.мне зубы никогда не болят,сразу "харя" растет.
Да почти беззубая. Прям до слез обидно и жалко.
Один зуб потерян (корни удалены) , почти все в пломбах
Чуть меньше половины
У меня зубы хоть все и в пломбах,но стоят пока крепко.Потеряла лишь по глупости жевательную шестёрку.Сама виновата,довела до такой боли,что попросила вырвать,вместо лечения.Молодая была.
38 лет. Все зубы на месте. Ни одной коронки, винира, импланта, моста. До 30 лет только 2 зуба были с пломбами, сейчас пломб уже 8. Как можно к 30 годам зубы потерять не представляю. Вы боксерша?
Мне скоро 30. Пока ни одного не потеряла, но на 1 зубе коронка и 3 зуба в пломбах, т.е. 4 зуба леченые
38 лет. Все зубы на месте. Ни одной коронки, винира, импланта, моста. До 30 лет только 2 зуба были с пломбами, сейчас пломб уже 8. Как можно к 30 годам зубы потерять не представляю. Вы боксерша?
Похвасталась? А теперь закрой варежку, пока тебе зубы
не выбили за такие оскорбления. У меня тоже все свои зубы в почти 40 лет и моей заслуги в этом нет - это наследственность. Но я знаю и видела, как страдают люди с плохими зубами, что только не делают, а толку нет.
Похвасталась? А теперь закрой варежку, пока тебе зубы
не выбили за такие оскорбления. У меня тоже все свои зубы в почти 40 лет и моей заслуги в этом нет - это наследственность. Но я знаю и видела, как страдают люди с плохими зубами, что только не делают, а толку нет.
Я тоже страдала плохими зубами из-за "наследственности", пока не начала нормально следить за гигиеной. И вуаля - ни камней, ни кариеса
Ни сколько. После- один.
Советую чистить зубы солёной водой. Поможет. Пасты от корпораций - для убийства зубов.
ну, Сплату верю...
Я тоже страдала плохими зубами из-за "наследственности", пока не начала нормально следить за гигиеной. И вуаля - ни камней, ни кариеса
Не всегда это помогает. У меня вон зубы хрупкие. Один болит и начинает крошиться, за ним следом другой спешит. Один лечат, чуть затронут другой при этом, ведь сверлят-то бормашиной хорошо зубы, чтобы почистить их, он тут же крошится. Так что наследственность - это серьезно.
Если зубы мудрости не в счет (только 1 вырван), то nnn все на месте). И мне гораздо больше 30.
Все на месте в 32. Восьмерки удаляла для брекетов. да и кариес на них пошел. У брата в 23 рассыпалась шестерка, ближе к 30 - почти полностью 2 передних. У мамы ужасные зубы. Имхо, у меня все гораздо лучше, поскольку отказалась от ежедневного творога в юности, а они думают, что питают себя кальцием. нуну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!