Недавно тренировался на спортплощадке.Турник,брусья и тд.Пришел мужик,толстый,пузатый,колобок в общем и сын его,лет 6-7,такой же пузян.)Сын говорит папе "я тоже хочу как дядя делает"-имея ввиду меня.То что сказал отец,меня конечно удивило.Он говорит"не надо тебе сынок,ато ты станешь такой же квадратный"🤣🤣🤣Я в шоке.)Жирный мешок,кричит о том что,быть спортивным-это стремно.Капетсс,а бургеры жрать это ого как круто.)Спасите пожалуйста этот мир от подобных людей.
А ты квадратный?Спанч Боб чтоля
Значит ты квадратный.Есть красивые спортивные тела,а есть тумбочки.
Надо же как вас штормит от простых слов, от чужого мнения.
Ждем срач на енное количество страниц.😄
А что с ним не так? Мужик не комплексует в отличии от тебя. Пока ты на турнике фигней страдаешь, он ребенку время уделяет. А ты никому не нужен качок-кабачок
Значит у вас фигура как у шкафа ) а это далеко не красиво. Иди уколи под яйца что нибудь чтобы хоть овальным стать 😛😁
Интересно, а зачем толстый пришел на спортплощадку - думаю стать чуть квадратнее. А тут вы - образец. Это просто зависть"!
Угомонись истеричка, ну есть какой мужик с таким мнением, тебе то что?
А что с ним не так? Мужик не комплексует в отличии от тебя. Пока ты на турнике фигней страдаешь, он ребенку время уделяет. А ты никому не нужен качок-кабачок
Ну да,таким образом он показывает пример своим детям.В армии как такие будут служить,а воевать как?
Элементарно,на 5й этаж подняться для него проблема.
Человек работает, детьми занимается, а ты бездельник живешь на мамкиной шее и качаешься. Не тебе его учить жить. Что он тебе своим жиром мешает. Комплексуешь из-за того, что жирному кто-то дал и у него семья, а ты никому не нужен?
С чего я бездельник?Я работаю 6 дней в неделю.Тренируюсь и питаюсь как положено.Подозреваю что,та что ему дала-такую я даже и не замечу.
А вы правда квадратный?))
Планка у него какая-то. Ты что для мира полезного сделал? То что ты тушку свою раздул - не достижение и пользы от этого ноль. Зато развыпендривался на женском форуме как павлин. Чего это ты на форуме раздутых стеройдников не пишешь? Ты перед женской аудиторией пытаешься выпендриться, сравнивая себя атлетичную катлету с отцом, который не гантели тягает, а ребёнком занимается? Ну удачи.
От таких как ты лучше мир спасать) Автор ходячий понтоватый квадрат)
Планка у него какая-то. Ты что для мира полезного сделал? То что ты тушку свою раздул - не достижение и пользы от этого ноль. Зато развыпендривался на женском форуме как павлин. Чего это ты на форуме раздутых стеройдников не пишешь? Ты перед женской аудиторией пытаешься выпендриться, сравнивая себя атлетичную катлету с отцом, который не гантели тягает, а ребёнком занимается? Ну удачи.
Он врачом по моему работает
Тетя,вас то что бомбит?Сходите в зал,булочками потрясите,может спеси поубавится.Я эту тему поднял не о тушках,а о том что тушка-это круто.Зачем такое детям говорить?
Сообщение было удалено
Еще одна тетя🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Диаметр своего таза напишите)
Сообщение было удалено
Аха
Кажется сюда забрело слишком много колобков,скоро и телепузики полтянутся.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В жизнь бы не стал завидовать пухляшам,несмотря ни какие прочие обстоятельства.И я всегда собран и готов к бою.
Учитывая, что тему написал именно ты, то проблемы с пухляшом у тебя. Что-то я от пухляща темы с возмущениями не увидела. Он увидел и забыл, а ты уже который день муссируешь бедного мужика с ребенком)
Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно http://fileshock.ml/file/2/a4813e
Учитывая, что тему написал именно ты, то проблемы с пухляшом у тебя. Что-то я от пухляща темы с возмущениями не увидела. Он увидел и забыл, а ты уже который день муссируешь бедного мужика с ребенком)
Он то может и забыл.Но тушку свою он хорошо знает и знает что это ни есть гуд.
А если честно,это было наверно лет 10 назад.Просто вот вспомнил и решил дискуссию развести.Ато у нас на форуме дамы любят толстяков поливать,но тут почему-то не поливают.
Если бы женщина написала про жирного мужика,то его бы обкакали на чем свет стоит.Вот и все дела.А детям,такого папашу,лучше в пример не ставить.