Гость
Статьи
Толстым быть-это круто

Толстым быть-это круто

Недавно тренировался на спортплощадке.Турник,брусья и тд.Пришел мужик,толстый,пузатый,колобок в общем и сын его,лет 6-7,такой же пузян.)Сын говорит папе "я тоже хочу как дядя делает"-имея ввиду меня.То что сказал отец,меня конечно удивило.Он говорит"не надо тебе сынок,ато ты станешь такой же квадратный"🤣🤣🤣Я в шоке.)Жирный мешок,кричит о том что,быть спортивным-это стремно.Капетсс,а бургеры жрать это ого как круто.)Спасите пожалуйста этот мир от подобных людей.

Воду лью
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты квадратный?Спанч Боб чтоля

Гость

Значит ты квадратный.Есть красивые спортивные тела,а есть тумбочки.

Королева форума 2021

Надо же как вас штормит от простых слов, от чужого мнения.
Ждем срач на енное количество страниц.😄

Гость

А что с ним не так? Мужик не комплексует в отличии от тебя. Пока ты на турнике фигней страдаешь, он ребенку время уделяет. А ты никому не нужен качок-кабачок

Оля

Значит у вас фигура как у шкафа ) а это далеко не красиво. Иди уколи под яйца что нибудь чтобы хоть овальным стать 😛😁

Королева форума 2021
Гость

Чересчур перекачался. Увлекся. С кем не бывает))

Воду лью
Гость

До квадратного мне далеко.На животе квадратики присутствуют.

Воду лью
Королева форума 2021

Надо же как вас штормит от простых слов, от чужого мнения.
Ждем срач на енное количество страниц.😄

Обычно все жирных поливают.А тут пузякин,решил оправдать свою лень тем что,спортивным быть некруто вообще.

Интересно, а зачем толстый пришел на спортплощадку - думаю стать чуть квадратнее. А тут вы - образец. Это просто зависть"!

Гость

Угомонись истеричка, ну есть какой мужик с таким мнением, тебе то что?

Гость
Воду лью

Ну у толстяка один большой круг
А вообще ты трепло,накачанные парни сюда не заходят

Воду лью
Гость

А что с ним не так? Мужик не комплексует в отличии от тебя. Пока ты на турнике фигней страдаешь, он ребенку время уделяет. А ты никому не нужен качок-кабачок

Ну да,таким образом он показывает пример своим детям.В армии как такие будут служить,а воевать как?
Элементарно,на 5й этаж подняться для него проблема.

Воду лью
Оля

Значит у вас фигура как у шкафа ) а это далеко не красиво. Иди уколи под яйца что нибудь чтобы хоть овальным стать 😛😁

Совсем не шкаф.Примерно как Ван Дамм был в молодости.

Воду лью
Черепаха

Интересно, а зачем толстый пришел на спортплощадку - думаю стать чуть квадратнее. А тут вы - образец. Это просто зависть"!

Естественно.

Гость
Воду лью

Ну да,таким образом он показывает пример своим детям.В армии как такие будут служить,а воевать как?
Элементарно,на 5й этаж подняться для него проблема.

Зачем воевать? Мы что дикари? Мир, дружба, жвачка. АЛЕ!!!!!

Воду лью
Гость

Ну у толстяка один большой круг
А вообще ты трепло,накачанные парни сюда не заходят

Ага,спасательный круг вокруг живота.)))Еще как заходят.

Воду лью
Гость

Зачем воевать? Мы что дикари? Мир, дружба, жвачка. АЛЕ!!!!!

И что?Значит надо быть жирным?

Воду лью
Королева форума 2021

Чересчур перекачался. Увлекся. С кем не бывает))

Я обычный,не перекачанный шкаф,на пнаболиках не сижу.

Гость
Воду лью

И что?Значит надо быть жирным?

Человек работает, детьми занимается, а ты бездельник живешь на мамкиной шее и качаешься. Не тебе его учить жить. Что он тебе своим жиром мешает. Комплексуешь из-за того, что жирному кто-то дал и у него семья, а ты никому не нужен?

Гость
Воду лью

Ага,спасательный круг вокруг живота.)))Еще как заходят.

И ты промолчал на его колкость?Надо было в бубен дать

Королева форума 2021
Воду лью

Обычно все жирных поливают.А тут пузякин,решил оправдать свою лень тем что,спортивным быть некруто вообще.

У каждого свои недостатки.

Воду лью
Гость

И ты промолчал на его колкость?Надо было в бубен дать

Ну он типа это сказал тихо и не хотел меня оскорблять совсем.Я нечайно услышал.

Королева форума 2021
Воду лью

Я обычный,не перекачанный шкаф,на пнаболиках не сижу.

Не знаю, не знаю)) Мы фото не видели.😉

Воду лью
Гость

Человек работает, детьми занимается, а ты бездельник живешь на мамкиной шее и качаешься. Не тебе его учить жить. Что он тебе своим жиром мешает. Комплексуешь из-за того, что жирному кто-то дал и у него семья, а ты никому не нужен?

С чего я бездельник?Я работаю 6 дней в неделю.Тренируюсь и питаюсь как положено.Подозреваю что,та что ему дала-такую я даже и не замечу.

Воду лью
Королева форума 2021

Не знаю, не знаю)) Мы фото не видели.😉

Начинается опять.Фото не выложу.Я немного волосатый)))

Гость
Воду лью

С чего я бездельник?Я работаю 6 дней в неделю.Тренируюсь и питаюсь как положено.Подозреваю что,та что ему дала-такую я даже и не замечу.

Ты еще и высокомерный. Понятно, почему тебе никто не даёт.

Гость
Воду лью

Шерстяной)

Воду лью
Королева форума 2021

У каждого свои недостатки.

Ну так надо признавать их и менять себя а не обсирать тех кто лучше.

Гость
Воду лью

Нинада стесняЦа

Воду лью
Гость

Ты еще и высокомерный. Понятно, почему тебе никто не даёт.

В какой-то мере да.Зачем мне опускать планку?Только вперед.

Воду лью
Гость

Шерстяной)

Ну это слишком громко сказано.Умеренно волосатый.

21

А вы правда квадратный?))

Гость
Воду лью

В какой-то мере да.Зачем мне опускать планку?Только вперед.

Планка у него какая-то. Ты что для мира полезного сделал? То что ты тушку свою раздул - не достижение и пользы от этого ноль. Зато развыпендривался на женском форуме как павлин. Чего это ты на форуме раздутых стеройдников не пишешь? Ты перед женской аудиторией пытаешься выпендриться, сравнивая себя атлетичную катлету с отцом, который не гантели тягает, а ребёнком занимается? Ну удачи.

21
Воду лью

"Только цыпленок в клеточку, только цыпленок в клеточку.. только такого.."))
песенка из детского мульта..

Гость

От таких как ты лучше мир спасать) Автор ходячий понтоватый квадрат)

Гость
Гость

Планка у него какая-то. Ты что для мира полезного сделал? То что ты тушку свою раздул - не достижение и пользы от этого ноль. Зато развыпендривался на женском форуме как павлин. Чего это ты на форуме раздутых стеройдников не пишешь? Ты перед женской аудиторией пытаешься выпендриться, сравнивая себя атлетичную катлету с отцом, который не гантели тягает, а ребёнком занимается? Ну удачи.

Он врачом по моему работает

Воду лью
21

А вы правда квадратный?))

Нет.Под квадратным подразумевается профи бодибилдер.Он же,имел ввиду,рельефные,очерченные мышцы.А он сам круглый,полностью обложенный слоем липидов,приличным слоем.

Воду лью
Гость

Тетя,вас то что бомбит?Сходите в зал,булочками потрясите,может спеси поубавится.Я эту тему поднял не о тушках,а о том что тушка-это круто.Зачем такое детям говорить?

Воду лью
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна тетя🤣🤣🤣

Воду лью
Гость

Сообщение было удалено

Диаметр своего таза напишите)

Воду лью
Гость

Сообщение было удалено

Аха

Воду лью

Кажется сюда забрело слишком много колобков,скоро и телепузики полтянутся.)))

Гость
Воду лью

Еще одна тетя🤣🤣🤣

Странно бы на женском форуме встретить дядю) Ну кроме дядь по 5 р за пост)

Гость
Воду лью

Кажется сюда забрело слишком много колобков,скоро и телепузики полтянутся.)))

Главное, что истеричный губка-боб квадратные штаны завелся) Хватит уже плакать и завидовать успешным пухленьким дядям) Соберись, губка)

Воду лью
Гость

Главное, что истеричный губка-боб квадратные штаны завелся) Хватит уже плакать и завидовать успешным пухленьким дядям) Соберись, губка)

В жизнь бы не стал завидовать пухляшам,несмотря ни какие прочие обстоятельства.И я всегда собран и готов к бою.

Воду лью
Гость

Странно бы на женском форуме встретить дядю) Ну кроме дядь по 5 р за пост)

Нормальный дядя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Воду лью

В жизнь бы не стал завидовать пухляшам,несмотря ни какие прочие обстоятельства.И я всегда собран и готов к бою.

Учитывая, что тему написал именно ты, то проблемы с пухляшом у тебя. Что-то я от пухляща темы с возмущениями не увидела. Он увидел и забыл, а ты уже который день муссируешь бедного мужика с ребенком)

Гость

Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно http://fileshock.ml/file/2/a4813e

Воду лью
Гость

Учитывая, что тему написал именно ты, то проблемы с пухляшом у тебя. Что-то я от пухляща темы с возмущениями не увидела. Он увидел и забыл, а ты уже который день муссируешь бедного мужика с ребенком)

Он то может и забыл.Но тушку свою он хорошо знает и знает что это ни есть гуд.
А если честно,это было наверно лет 10 назад.Просто вот вспомнил и решил дискуссию развести.Ато у нас на форуме дамы любят толстяков поливать,но тут почему-то не поливают.
Если бы женщина написала про жирного мужика,то его бы обкакали на чем свет стоит.Вот и все дела.А детям,такого папашу,лучше в пример не ставить.

Следующая тема