Гость
Статьи
Вечерний кашель

Вечерний кашель

Девочки,что за ***... уже месяц кашель не сносный именно вечером,днем его нет,а вечером прям будто появилась,спать семье не даю. То был сухой,а уже дня 3 с мокротой. Ничего не болит, кроме слабости

Milenka
7 ответов
Последний — Перейти
Оля

У меня бывает такой кашель будто мне перцовым баллончиком брызнули. Щекочет горло. Редко, но бывает .
Не понятная штука , тоже раздражает

Milenka
Оля

У меня бывает такой кашель будто мне перцовым баллончиком брызнули. Щекочет горло. Редко, но бывает .
Не понятная штука , тоже раздражает

Во во. Откашляться невозможно... краснею аж...

Milenka
Milenka

Во во. Откашляться невозможно... краснею аж...

Надеюсь не каронавирус

Гость

Корона? Температура есть?

Milenka
Гость

Корона? Температура есть?

Была в самом начале,месяц назад ( столько мучает кашель),10 дней 37,4. А в одну ночь 39. Утром муж разбудил с криком "Ты кипяток"!. Выпила парацетамол и через час прошло.

Milenka
Milenka

Была в самом начале,месяц назад ( столько мучает кашель),10 дней 37,4. А в одну ночь 39. Утром муж разбудил с криком "Ты кипяток"!. Выпила парацетамол и через час прошло.

И еще тяжело было дышать,будто легкие сжались ,прошло неделю назад. Но иногда наплывает и сейчас прям слизь отхаркиваю. Гости приезжали, они все переболели короной,уехали и меня дней через 10 накрыло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Пропейте сироп звездочка бронхо, поможет. У меня такое было, через неделю после начала приема все прошло, а эффект уже на следующий день был, кашель становился мягче.

Предыдущая тема