женщинам секс не нужен
Для физического здоровья - секс. Оргазм это дело такое- может быть, а может не быть.
Для здоровья - мастурбация. От секса проблем не оберешься.
От молочницы и воспалений до зппп и нежелательной беременности.
Для женщин гораздо хуже секс с нежеланным мужиком, чем его полное отсутствие. Но многие женщины, состоящие в законном браке практикуют именно нежеланный секс т. к. мужей уже не хотят через определенное время. Любовников надо менять почаще, чтобы секс приносил удовлетворение.
Для здоровья - мастурбация. От секса проблем не оберешься.
От молочницы и воспалений до зппп и нежелательной беременности.
Солидарна. Мне 40 лет, и оргазмы как они начались в 11 лет так и сейчас со мной. Конечно при ановуляторных циклах не такие яркие, но тем не менее. А вот мужики перестали нравиться(сразу напишу, что я исключительно гетеро)Или правильней сказать-нет бабочек в животе😀😄
Это вообщем польза как от массажа. Но только прилив к половым органам без разрядки-вреден и ведёт к застою крови и болезням. Сами знаете
а что мешает оргазм получить? если он промассажировал, но не успел женщину довести до финиша, то пальчик на фасолину или куни в его исполнении, пусть искупает вину перед ней))
Для женщин гораздо хуже секс с нежеланным мужиком, чем его полное отсутствие. Но многие женщины, состоящие в законном браке практикуют именно нежеланный секс т. к. мужей уже не хотят через определенное время. Любовников надо менять почаще, чтобы секс приносил удовлетворение.
Да ты уже бабУшка, какие тебе любовники? Регулярно встречаю таких псевдомолодящихся, мнящих о себе
а что мешает оргазм получить? если он промассажировал, но не успел женщину довести до финиша, то пальчик на фасолину или куни в его исполнении, пусть искупает вину перед ней))
куннилингус это что-то зазорное что ли, чтобы искупать? всегда делаю до, если девушка молодая и красивая. Ну если девушка, понятно, что молодая. В основном довожу до оргазма.
Но не быдловатым и озабоченным, конечно, и чтобы эрудиция была. Мне минет делают. Так что если для тебя это что-то неестественное или зазорное - не у всех так. Это обычно. Самое лучше это когда у обоих чувства друг к другу, а без такого подхода - пусть искупает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!