Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить справлять нужду, пока парень/муж дома?
Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.
Как страшно жить.
Я хоть и замужем,но у нас все очень прилично с этим
Я вообще считаю, что в туалет надо ходить парами. Нас еще в школе так приучали по одному туда не бегать. Маньяки караулят жертв как раз в таких местах.
Пост от стоящего на учете в псих диспансере...
Я красиво хожу в туалет.
Красиво и звучно делаю пи-пи и пукаю.😊
Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет
Надо стать страшной, тогда можно..
Фигня! Это только у тебя бомбардировка, другие дома не испражняются. Есть же места, куда вы ходите без мужа. Мусор выносить, например. Вышла к мусорке и там и выcpaлacь. приличные девушки только так и поступают. Только не на землю, конечно, а в пакетик. Потом этот пакетик аккуратно завязываеш и кладёшь легонечко в мусорку.
Фигня! Это только у тебя бомбардировка, другие дома не испражняются. Есть же места, куда вы ходите без мужа. Мусор выносить, например. Вышла к мусорке и там и выcpaлacь. приличные девушки только так и поступают. Только не на землю, конечно, а в пакетик. Потом этот пакетик аккуратно завязываеш и кладёшь легонечко в мусорку.
Это тоже не очень красиво по отношению к бомжам, которые рыщут в мусорках в поисках вкусняшек
Красивая женщина достойна только дома с большой площадью и несколькими туалетами, а для нищебродов с квартиркой в 40 м2 и туалетом 1м2 только и остается слушать пердёж и вонь на всю квартиру
А кто вам сказал, что красивые женщины какают?
Мне фиолетово
Это и мне не комфортно как мужику не только женщинам
Наберись мужества и иди в туалет мужественно!
Красивая женщина достойна только дома с большой площадью и несколькими туалетами, а для нищебродов с квартиркой в 40 м2 и туалетом 1м2 только и остается слушать пердёж и вонь на всю квартиру
достойна - это сначала заслужить надо, или заработать самой ... много таких красивых, ошибочно считающих красоту единственно необходимым достоинством ... потом корыто разбитое разве что
достойна - это сначала заслужить надо, или заработать самой ... много таких красивых, ошибочно считающих красоту единственно необходимым достоинством ... потом корыто разбитое разве что
Многим красивым ничего не доставалось просто так в жизни за красивые глаза или по щелчку пальца. Скольких знаю - никому. Так что сходить в туалет по большому или по маленькому имеют полное право. А с бомбардировочкой это прям искусство).
Ну и как одолеть этот дискомфорт ?
явно сказывается на самооценке
🤣🤣🤣
Многим красивым ничего не доставалось просто так в жизни за красивые глаза или по щелчку пальца. Скольких знаю - никому. Так что сходить в туалет по большому или по маленькому имеют полное право. А с бомбардировочкой это прям искусство).
Многих красивых не бывает. Если не в фантазиях. Важны еще душевные качества и эрудиция.
Ну и красота - у каждого свое понятие. У Батуриной не то что квартиры, дворцы.
Иной раз про такие заморочки тут почитаешь, также и в разговорах услышишь, что трэш просто. В развитых странах люди так не заморачиваются. Ахренеть - нельзя в туалет сходить из-за комплексов!
Многих красивых не бывает. Если не в фантазиях. Важны еще душевные качества и эрудиция.
Ну и красота - у каждого свое понятие. У Батуриной не то что квартиры, дворцы.
Иметь бизнес в строительстве и не ходить в туалет вы считаете реально?)
Ее, наверное, перещеголяла только красавица Татьяна Бакальчук в красотище)
Читала пока ***) выучите биологию а то странно что у человека есть биологические потребности
а можно к тебе приду под дверь насру тогда, раз в туалет нельзя??
Дожили. Теперь девушки даже нормально в туалет не могут сходить
Эммм.Че?Нам неужели уже в туалет ходить нельзя?!Этож запор такой будет,а ничего что мужики ходят в туалет тоже неаккуратно и им ничего не говорят
что мне теперь обосраться?
Ты совсем? А ты думаешь нам в кайф как ты СРЁШЬ? УБЛЮДОК!
Я ненавижу таких мужиков и все то ,что связано с ними.Они не красивые.Только в Корее,Китае и в Японии красивые,культурные парни.И я не хочу заморачиваться из-за каких-то,которые докапываются до того как ходить девушке в туалет, а сами за собой даже не смотрят.Мне *** на вас мне ,что страшной стать ,чтобы в туалет норм ходить?
уважаемый, я могу предложить решение. купите достойную квартиру с двумя туалетами. так и ваша девушка(я ей очень сочувствую) не будет чувствовать ваш пердеж и вы ее. а еще советую хоть иногда открывать учебник биологии и понять что это нормально. с какой это стати вы можете *** а другим запрещаете ? мужчины что особенные? нет. это вы придумали что женщины женственные что они не должны делать ни то ни другое. если вас что-то не устраивает советую завести парня)) и он будет вам очень мужественно ***) а к девушкам не лезьте. досвидания
считаю, то что женщина вообще не имеет права дышать и ходить,это ведь не женственно!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я запрещаю вам тоже *** ибо это не по человечески и вообще в туалет ходят только животные и на улице
а вы не живите, не позорьтесь! до чего докатились, теперь мужчинам некомфортно когда девушки в туалет ходят. вы за собой следите, нашлись, идеальные. я уверена что вы сами после похода в туалет оставляете после себя как после лошади.
Я тебе в рот насру за такие мысли.
Дожили.
Тогда *** это не мужественно)0))0