Гость
Статьи
Ходить в туалет как-то …

Ходить в туалет как-то не женственно

Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет? Не, ну я всё понимаю, но когда слышишь звуки оттуда! Это же срам. Может быть, женщинам стоило бы лучше маскироваться или не ходить справлять нужду, пока парень/муж дома?

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.

Гость

Как страшно жить.

Гость

Я хоть и замужем,но у нас все очень прилично с этим

Гость

Я вообще считаю, что в туалет надо ходить парами. Нас еще в школе так приучали по одному туда не бегать. Маньяки караулят жертв как раз в таких местах.

Гость

Пост от стоящего на учете в псих диспансере...

Королева форума 2021

Я красиво хожу в туалет.
Красиво и звучно делаю пи-пи и пукаю.😊

Гость
Королева форума 2021

Я красиво хожу в туалет.

Фу-у-у (((

Гость
Королева форума 2021

Я красиво хожу в туалет.

Молодец! А у некоторых там как атомная бомбардировка!

Гость
Гость

Вам довелось быть свидетелем женского похода в туалет? Сочувствую.
А вообще,воспитанные делают это максимально аккуратно и незаметно для других.

Это вам только так кажется, что не заметно.
Вонь такая, что сразу понятно откуда.

21

Вам не кажется противным, когда красивая женщина ходит в туалет

Надо стать страшной, тогда можно..

Такой же тролль, как и автор.
Гость

Фигня! Это только у тебя бомбардировка, другие дома не испражняются. Есть же места, куда вы ходите без мужа. Мусор выносить, например. Вышла к мусорке и там и выcpaлacь. приличные девушки только так и поступают. Только не на землю, конечно, а в пакетик. Потом этот пакетик аккуратно завязываеш и кладёшь легонечко в мусорку.

Гость

Фигня! Это только у тебя бомбардировка, другие дома не испражняются. Есть же места, куда вы ходите без мужа. Мусор выносить, например. Вышла к мусорке и там и выcpaлacь. приличные девушки только так и поступают. Только не на землю, конечно, а в пакетик. Потом этот пакетик аккуратно завязываеш и кладёшь легонечко в мусорку.

Это тоже не очень красиво по отношению к бомжам, которые рыщут в мусорках в поисках вкусняшек

Гость

Красивая женщина достойна только дома с большой площадью и несколькими туалетами, а для нищебродов с квартиркой в 40 м2 и туалетом 1м2 только и остается слушать пердёж и вонь на всю квартиру

Гость

Это тоже не очень красиво по отношению к бомжам, которые рыщут в мусорках в поисках вкусняшек

Так я ж и пишу, что пакетку звяяязывать надо! Думаете , для чего??!!

Гость

А кто вам сказал, что красивые женщины какают?

Гость

Мне фиолетово

Гость
Гость

Мне фиолетово

Так нельзя, вы же в обществе живёте, контролируйте себя и не позорьтесь!

Гость

Так я ж и пишу, что пакетку звяяязывать надо! Думаете , для чего??!!

Надо еше подписывать, чтобы бомжи не развязывали

Гость
Гость

вопрос был про отношение к красивым девушкам, ходящим в туалет. Я ответила про свое отношение)

Гость

Это и мне не комфортно как мужику не только женщинам

Гость
Гость

Это и мне не комфортно как мужику не только женщинам

и не знаю бывало что делать

Гость

Наберись мужества и иди в туалет мужественно!

Гость
Гость

Красивая женщина достойна только дома с большой площадью и несколькими туалетами, а для нищебродов с квартиркой в 40 м2 и туалетом 1м2 только и остается слушать пердёж и вонь на всю квартиру

достойна - это сначала заслужить надо, или заработать самой ... много таких красивых, ошибочно считающих красоту единственно необходимым достоинством ... потом корыто разбитое разве что

Гость
Гость

достойна - это сначала заслужить надо, или заработать самой ... много таких красивых, ошибочно считающих красоту единственно необходимым достоинством ... потом корыто разбитое разве что

Многим красивым ничего не доставалось просто так в жизни за красивые глаза или по щелчку пальца. Скольких знаю - никому. Так что сходить в туалет по большому или по маленькому имеют полное право. А с бомбардировочкой это прям искусство).

Гость

Ну и как одолеть этот дискомфорт ?

Гость

явно сказывается на самооценке

Гость
Гость

Ну и как одолеть этот дискомфорт ?

Просто изначально не лезть к другим, чужим для вас людям и не устраивать им дискомфорт. Разве не так?

Гость
Гость

Просто изначально не лезть к другим, чужим для вас людям и не устраивать им дискомфорт. Разве не так?

Как одолеть дискомфорт ? Ты о чем пишешь там я не имею поняти

Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как одолеть дискомфорт ? Ты о чем пишешь там я не имею поняти

я испытываю дискомфорт и по теме хотел бы уточнить как другие поступают

Гость
Гость

Многим красивым ничего не доставалось просто так в жизни за красивые глаза или по щелчку пальца. Скольких знаю - никому. Так что сходить в туалет по большому или по маленькому имеют полное право. А с бомбардировочкой это прям искусство).

Многих красивых не бывает. Если не в фантазиях. Важны еще душевные качества и эрудиция.

Ну и красота - у каждого свое понятие. У Батуриной не то что квартиры, дворцы.

Гость

Иной раз про такие заморочки тут почитаешь, также и в разговорах услышишь, что трэш просто. В развитых странах люди так не заморачиваются. Ахренеть - нельзя в туалет сходить из-за комплексов!

Гость
Гость

Многих красивых не бывает. Если не в фантазиях. Важны еще душевные качества и эрудиция.

Ну и красота - у каждого свое понятие. У Батуриной не то что квартиры, дворцы.

Иметь бизнес в строительстве и не ходить в туалет вы считаете реально?)
Ее, наверное, перещеголяла только красавица Татьяна Бакальчук в красотище)

Гость
Гость

Почему-то вспомнился упоротыц фильм начала нулевых "Гарри и Кумар уходят в отрыв". Как там две красотки играли в "Морской говнобой". У режиссёра видимо какая-то травма на тему бомбардировки.

Гость
Гость

Иметь бизнес в строительстве и не ходить в туалет вы считаете реально?)
Ее, наверное, перещеголяла только красавица Татьяна Бакальчук в красотище)

Я к тому, что огромные квартиры кому достаются - зачастую не от внешности зависит. А от некой хватки.

Гость

Читала пока ***) выучите биологию а то странно что у человека есть биологические потребности

Гость
Гость

Читала пока ***) выучите биологию а то странно что у человека есть биологические потребности

На что намекаешь?

Гость

а можно к тебе приду под дверь насру тогда, раз в туалет нельзя??

Гость

Дожили. Теперь девушки даже нормально в туалет не могут сходить

Гость
Гость

так ты сам че тогда срешь дома или в общ местах?

Гость

Эммм.Че?Нам неужели уже в туалет ходить нельзя?!Этож запор такой будет,а ничего что мужики ходят в туалет тоже неаккуратно и им ничего не говорят

Гость

что мне теперь обосраться?

ЖЕНЩИНА

Ты совсем? А ты думаешь нам в кайф как ты СРЁШЬ? УБЛЮДОК!

Гость
Гость

Я ненавижу таких мужиков и все то ,что связано с ними.Они не красивые.Только в Корее,Китае и в Японии красивые,культурные парни.И я не хочу заморачиваться из-за каких-то,которые докапываются до того как ходить девушке в туалет, а сами за собой даже не смотрят.Мне *** на вас мне ,что страшной стать ,чтобы в туалет норм ходить?

Гость

уважаемый, я могу предложить решение. купите достойную квартиру с двумя туалетами. так и ваша девушка(я ей очень сочувствую) не будет чувствовать ваш пердеж и вы ее. а еще советую хоть иногда открывать учебник биологии и понять что это нормально. с какой это стати вы можете *** а другим запрещаете ? мужчины что особенные? нет. это вы придумали что женщины женственные что они не должны делать ни то ни другое. если вас что-то не устраивает советую завести парня)) и он будет вам очень мужественно ***) а к девушкам не лезьте. досвидания

Гость

считаю, то что женщина вообще не имеет права дышать и ходить,это ведь не женственно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я запрещаю вам тоже *** ибо это не по человечески и вообще в туалет ходят только животные и на улице

Гость
Гость

Фу-у-у (((

у вас все нормально? тогда можно так и про мужчин сказать, зачем вообще люди справляют нужду, это же так ужасно!! а, может потому что они люди? че то не нравится? купи резиновую куклу, она даже дышать не будет!!!🥰🥰 совсем умом тронулись

Гость
Гость

а вы не живите, не позорьтесь! до чего докатились, теперь мужчинам некомфортно когда девушки в туалет ходят. вы за собой следите, нашлись, идеальные. я уверена что вы сами после похода в туалет оставляете после себя как после лошади.

Гость

Я тебе в рот насру за такие мысли.
Дожили.
Тогда *** это не мужественно)0))0