Гость
Статьи
Поверхностный сон

Поверхностный сон

Здравствуйте, помогите уже где только не писала свой вопрос, в общем на фоне болезни довела себя до нервного срыва,депрессии, похудела,пропал нормальный сон ,сначала часто просыпалась, а потом начала спать поверхностно,то есть в каком-то полудреме,сплю, но все слышу,что происходит вокруг. Пью антидепресанты месяц, но особо не помогает,может рано ещё. У кого такое было? Как долго проходило? Зациклилась уже на теме сна... #сон

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Александра

Антидепрессанты особо на сон не влияют, обычно подключают снотворные и нейролептики, или антидепрессанты со снотворным эффектом, например Тритико. Но сон восстанавливается как только проходит депрессия. Месяц приема это очень мало.

Гость

Может надо что-то безобидное для сна, чтобы хотя бы восстанавливаться нормально. Спросите в аптеке Кардиовален капли, они мне помогают заснуть, когда стрессовые дни на работе бывают, я очень переживательная.

Гость
Гость

Может надо что-то безобидное для сна, чтобы хотя бы восстанавливаться нормально. Спросите в аптеке Кардиовален капли, они мне помогают заснуть, когда стрессовые дни на работе бывают, я очень переживательная.

Спасибо за совет)

Гость
Александра

Антидепрессанты особо на сон не влияют, обычно подключают снотворные и нейролептики, или антидепрессанты со снотворным эффектом, например Тритико. Но сон восстанавливается как только проходит депрессия. Месяц приема это очень мало.

Спасибо)

Гость
Александра

Мне тоже врач сказала,что как только настроение стабилизируется то и сон должен в норму придти..а мне кажется что это никогда не кончится

Гость

Я автор. Начала более менее спать,просыпаюсь теперь два раза за ночь. В 11 ложусь,просыпаюсь в 3 и в 5:30 дальше дремлю.. до этого дремала постоянно..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я автор. Начала более менее спать,просыпаюсь теперь два раза за ночь. В 11 ложусь,просыпаюсь в 3 и в 5:30 дальше дремлю.. до этого дремала постоянно..

Здравствуйте,Подскажите как ваши дела со сном сейчас?