Гость
Статьи
Усталость и недостаток …

Усталость и недостаток энергии

Чувствую себя уставшей от учёбы\работы. Буквально через два часа, мне очень плохо, выжатая как лимон ( проверялась, я полностью здорова, недостатка витаминов и прочего нет) А если дело касается уборки, готовки, мытья зеркал (всех домашних дел в общем) усталости ноль, могу заниматься этим хоть весь день, усталости ноль. Что это?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Перегорели. Вам нужен хороший отдых. Возьмите отпуск на 3-4 недели.

Гость
Королева форума 2021

Перегорели. Вам нужен хороший отдых. Возьмите отпуск на 3-4 недели.

Не помогает. такое со школы.

Наташа

Попробуйте для заряда бордрости и придания сил шипучие таблетки diеtа реrfеttа Энергия пропить, по одной шипучке с утра, очень классно помогают. Я при похудении такие пила и даже на дефиците каллорий никакой усталости не было и натсроение хорошее

Алла

Такая же картина, к обеду на работе я уже как выжатый лимон, кофе и крепкий чай не спасают, домой прихожу просто с ног валюсь. Да и заметила, что состояние кожи и ногтей стало лучше, поэтому решила не пить отдельно какой-то витамин, а взяла себе мультивитамины эвалар, там в составе 19 нутриентов, и спустя месяц курса, чувствую себя отлично, усталость не наступает быстро, и бодрая хожу весь день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может, просто вы себя психологически настроили что учеба\работа это сложно, а домашние дела вы можете сделать в любой момент?.. попробуйте витамины для энергии, например Power Shot новый, и вкусный и лишним не будет точно