До того как лечь на операцию? Как долго оно может быть доброкачественным и не перерастать в злокачественное? #здоровье
Я ходила три года. Хотя мне говорили прям сейчас из кабинета надо бежать в больничку оперироваться,но до последнего верила, что само рассосётся. Мне кажется тут все индивидуально.
Я ходила три года. Хотя мне говорили прям сейчас из кабинета надо бежать в больничку оперироваться,но до последнего верила, что само рассосётся. Мне кажется тут все индивидуально.
Спасибо, не рассосалось? Мне тоже сказали сразу операцию но я уже 3 недели тяну , настраиваюсь,боюсь чтоб хуже не было после операции
Могу страшилку про брата рассказать...он "догулялся" до инвалидной коляски....из-за страха. Пока с метеоритной болью, не увезли "под нож".
Ну так образования разные бывают. Моё в злокачественнте не переростает, но и жизни из-за болей нет. Но я не просто тяну время, а надеюсь забеременеть. Но ещё пару месяцев потерплю и если нет, то пойду лечиться и оперироваться. Хожу с ним почти три года, сильные боли года полтора.
Ну так образования разные бывают. Моё в злокачественнте не переростает, но и жизни из-за болей нет. Но я не просто тяну время, а надеюсь забеременеть. Но ещё пару месяцев потерплю и если нет, то пойду лечиться и оперироваться. Хожу с ним почти три года, сильные боли года полтора.
Полтора года сильные боли, вы думаете забеременеете и все пройдёт? Давно бы сделали операцию, уже сейчас думали бы как забеременеть...
Ого ,а у вас образование чего?
Странные вопросы у вас. У кого то за три месяца перерождается в зло, у кого то через 15 лет, а кого то никогда. Есть образования вообще не склонные к малигнизации.
Как долго у кого один Господь знает
Странные вопросы у вас. У кого то за три месяца перерождается в зло, у кого то через 15 лет, а кого то никогда. Есть образования вообще не склонные к малигнизации.
Как долго у кого один Господь знает
Нормальный вопрос,узнать у людей как и что а не страшилки врачей слушать, врачам лишь бы запугать ,они с одной операции могут машину купить себе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С вами тоже, зачем заходите в темы которые вас не касаются,в теме был задан конкретный вопрос,а статистику бесполезных операций можете сами посмотреть в интернете, я в молодости отказалась от операции и ни разу не пожалела,пророчили бесплодие а я родила сама через год и все ок