Гость
Статьи
Как долго вы ходили с …

Как долго вы ходили с доброкачественным образованием?

До того как лечь на операцию? Как долго оно может быть доброкачественным и не перерастать в злокачественное? #здоровье

Гостя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ходила три года. Хотя мне говорили прям сейчас из кабинета надо бежать в больничку оперироваться,но до последнего верила, что само рассосётся. Мне кажется тут все индивидуально.

Гостя
Гость

Я ходила три года. Хотя мне говорили прям сейчас из кабинета надо бежать в больничку оперироваться,но до последнего верила, что само рассосётся. Мне кажется тут все индивидуально.

Спасибо, не рассосалось? Мне тоже сказали сразу операцию но я уже 3 недели тяну , настраиваюсь,боюсь чтоб хуже не было после операции

Гостя
Гость

И сколько у вас было см и образование чего?

Культурный Басмач

Могу страшилку про брата рассказать...он "догулялся" до инвалидной коляски....из-за страха. Пока с метеоритной болью, не увезли "под нож".

Гость

Ну так образования разные бывают. Моё в злокачественнте не переростает, но и жизни из-за болей нет. Но я не просто тяну время, а надеюсь забеременеть. Но ещё пару месяцев потерплю и если нет, то пойду лечиться и оперироваться. Хожу с ним почти три года, сильные боли года полтора.

Вода
Гость

Ну так образования разные бывают. Моё в злокачественнте не переростает, но и жизни из-за болей нет. Но я не просто тяну время, а надеюсь забеременеть. Но ещё пару месяцев потерплю и если нет, то пойду лечиться и оперироваться. Хожу с ним почти три года, сильные боли года полтора.

Полтора года сильные боли, вы думаете забеременеете и все пройдёт? Давно бы сделали операцию, уже сейчас думали бы как забеременеть...

Гость
Вода

Полтора года сильные боли, вы думаете забеременеете и все пройдёт? Давно бы сделали операцию, уже сейчас думали бы как забеременеть...

не пройдет, а удалится при кс, а потом скорей всего по новой и так до климакса. диагноз узнала меньше года назад. после лечения и операции детей уже не будет.

Гостя
Гость

Ого ,а у вас образование чего?

Гостя
Культурный Басмач

Могу страшилку про брата рассказать...он "догулялся" до инвалидной коляски....из-за страха. Пока с метеоритной болью, не увезли "под нож".

А что у него было?

Гость

Странные вопросы у вас. У кого то за три месяца перерождается в зло, у кого то через 15 лет, а кого то никогда. Есть образования вообще не склонные к малигнизации.
Как долго у кого один Господь знает

Гостя
Гость

Странные вопросы у вас. У кого то за три месяца перерождается в зло, у кого то через 15 лет, а кого то никогда. Есть образования вообще не склонные к малигнизации.
Как долго у кого один Господь знает

Нормальный вопрос,узнать у людей как и что а не страшилки врачей слушать, врачам лишь бы запугать ,они с одной операции могут машину купить себе

Гость
Гостя

Нормальный вопрос,узнать у людей как и что а не страшилки врачей слушать, врачам лишь бы запугать ,они с одной операции могут машину купить себе

А, ну все понятно с вами....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостя
Гость

А, ну все понятно с вами....

С вами тоже, зачем заходите в темы которые вас не касаются,в теме был задан конкретный вопрос,а статистику бесполезных операций можете сами посмотреть в интернете, я в молодости отказалась от операции и ни разу не пожалела,пророчили бесплодие а я родила сама через год и все ок

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем