Доброе утро вам и прекрасного дня! Хотела спросить вас о таком состоянии вообщем не знаю на что и думать уже! Встаю с утра вроде норм через пол часа взялось сонность голова как вата, начинаю убираться вообще падаю от Бессилия и вот прям задыхаюсь думала сердце ставила холтор там не чего не нашли. Это состояние очень надоедает за детьми нужно смотреть и дела делать а я не могу как овощ! Может у кого было так скажите что такое это. Спасибо
Вариант, детям днём включать мультики и сон дневной себе 1,5-2 часа, сил будет побольше. Или дпите тогда, когда днём спят ваши дети
У меня такое было пару лет назад. Голова как в тумане, ужасная слабость и когда иду, меня сильно мотало, как пьяная. Хотя не пью, даже пиво и не курю. Из лекарств только парацетамол принимаю. Померила как-то раз давление, 82 и ниже. Было даже 75.правда,у нас тогда сильно протекал газ в трубе, может надышалась на кухне, когда готовила?
Сдать кровь на ферритин, витамин Д, ттг т3, ь4, атпо, аттг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, точно моя ситуация, сходите к врачу, например, к гинекологу. Сама недавно сдавала ферритин, витамины В и D, фолиеву кислоту, общий анализ крови. Может это анемия дает о себе знать.