Здравствуйте!
Встречаюсь с парнем несколько месяцев.
У него огромные проблемы с алкоголем,несколько лет назад лежал в клиниках по полгода и не раз,и кодировали его..все без толку((
Ругалась с ним, просила,обещал постоянно,что все,я завязываю,и снова пьет в тот же денькорове бесполезно..
Родители его мне говорили,что скоро сдадут его снова ,но он не хочет,я тоже просила лечь,он в отказ.просила кодировку,гипноз и т.п. он говорил и ртдители ,что все это уже было и ничего не помогает.
И тут я узнала ,что его туда отправили,на днях,как я понимаю против его воли ,может,спящего...за деньги скорее всего.
Нет,я рада этому,что ему помогут,(хотя, прошлые такие его лежания в центрах не помогли,выходил и снова пил.)
Ему около 30 лет
Я хочу,чтобы мне подсказали ,кто сталкивался..как там в этих реабилитационных центрах??
Связи с ним нет,телефон не при нем сейчас.
Я понимаю минимум на полгода он там..
Будет ли связь с ним,дадут ли ему его телефон?
И вообще как там все это происходит?
Бывает ои,что люди реально больше не пьют?
Он даже не успел и не смог мне
сообщить,что его туда отправили,узнала не от него.
Адреса не знаю,да и не пустят,я не жена.
Да и встречи нежелательны ведь там,как и звонки?
Подскажите,прошу.. #нуженсовет
Боже, какая ты наивная! Бежать от него надо! Хронический запойный алкаш неизлечим. Не трать свою молодость на это!
Боже, какая ты наивная! Бежать от него надо! Хронический запойный алкаш неизлечим. Не трать свою молодость на это!
Спасибо за совет
Да,алкаш
Но кинуть его не могу,хотябы поддержу как-то
Я спрашивала немного о другом
Понятно,что ждать 6..9 месяцев его оттуда это нереально ,наверное,но немного есть надежда,что его вылечат там
Хочу узнать как там и что и будет ли с ним связь
Представляю в каком он шоке шас закрыли и связи нет
Непонятно, что вас конкретно интересует. По полгода-год лежат наркоманы, алкоголики обычно месяц-два, прокапаются и на выход. Да, телефоны, как правило, запрещают, если это медучреждение со строгим режимом. Родственникам навещать можно, если лечащий врач разрешит, остальным нельзя. Но за деньги там все равно можно достать водку, поэтому и не помогает лечение. Да фиг с ним, с этим парнем. Интересно, зачем вы спускаете свою жизнь в унитаз, встречаясь с конченым алкашом.
Непонятно, что вас конкретно интересует. По полгода-год лежат наркоманы, алкоголики обычно месяц-два, прокапаются и на выход. Да, телефоны, как правило, запрещают, если это медучреждение со строгим режимом. Родственникам навещать можно, если лечащий врач разрешит, остальным нельзя. Но за деньги там все равно можно достать водку, поэтому и не помогает лечение. Да фиг с ним, с этим парнем. Интересно, зачем вы спускаете свою жизнь в унитаз, встречаясь с конченым алкашом.
Он рассказывал и мама его ,что именно от алкоголя лежал там 6 месяцев ,кодировки были неоднократно,не помогает.
И что,теперь его спустить как г...какое-то?он что,не человек?
Есть же %,что подлечат его там или как?
Спасибо за совет
Да,алкаш
Но кинуть его не могу,хотябы поддержу как-то
Я спрашивала немного о другом
Понятно,что ждать 6..9 месяцев его оттуда это нереально ,наверное,но немного есть надежда,что его вылечат там
Хочу узнать как там и что и будет ли с ним связь
Представляю в каком он шоке шас закрыли и связи нет
Это ремиссия. Временно. Никогда он не вылечится.
Как ему там тоже пофик. Не в первый раз. Привык уже.
Перестань жалеть его. Займись собой.
Это ремиссия. Временно. Никогда он не вылечится.
Как ему там тоже пофик. Не в первый раз. Привык уже.
Перестань жалеть его. Займись собой.
Да понимаю ,что просто человека против воли или сонного увезли и он открыл глаза и в клетке, без телефона в шоке,это страшно
Да, я хотела,просила,ругалась,расставалась ,и вот он там оказался и переживаю все равно
Ему это нужно,хоть не помрет там, лечить будут.
Я знаю много людей которы бухали и бросили. Я сама была кодированной хотя не алкашка. Пиво пила просто. И меня родители заставили. Мне не помогло я раскадировалась. потом реально после кодировки начала так пить , все что горит. Машину потеряла...короче все пошло в ни куда. И в один прекрасный день. Я просто износила организм , похудела, лицо начало шалушиться!и потом когда я лежала и не пила три дня я думала умру. Потому что прихватило все органы! Я перепугались так,что теперь мне и кодировка не нужна. Вот семечки и квасок! И фильмец. Может он и бросит. Дай бог. Я бросила
Я знаю много людей которы бухали и бросили. Я сама была кодированной хотя не алкашка. Пиво пила просто. И меня родители заставили. Мне не помогло я раскадировалась. потом реально после кодировки начала так пить , все что горит. Машину потеряла...короче все пошло в ни куда. И в один прекрасный день. Я просто износила организм , похудела, лицо начало шалушиться!и потом когда я лежала и не пила три дня я думала умру. Потому что прихватило все органы! Я перепугались так,что теперь мне и кодировка не нужна. Вот семечки и квасок! И фильмец. Может он и бросит. Дай бог. Я бросила
Он пил не только пиво,в основном водку с утра и ночью и днем
Это ужасно...
Алкоголик пока сам не захочет бросить пить, он не бросит. Лечение силком в реабилитации ничего не даст. выйдет и запьёт с утроенной силой.
Забудь про него пока себе жизнь не испортила.
Абсолютная правда - не просто бежать, а роняя тапки, иначе сломанная жизнь, судьба созависимой и неизбежный финал. Не приведи Господи, если еще дети появятся. Даже если это последний мужик на Земле овчинка выделки не стоит. А вообще, человек со здоровой психикой связываться с подобными кадрами не будет в принципе, у него есть инстинкт самосохранения.
Он грудничок? Нет, он взрослый мужик, разберется.
В такие заведения сдают не чтобы лечить, а чтобы родственники могли пожить нормально, без его пьянок, погромов, мордобоев, воровства вещей в доме.
Нет, его там не вылечат.
Излечиваются только те, кто сами этого хотят, и то не все, а очень немногие.
Вам рекомендую найти бесплатные группы помощи родственников зависимым, там объяснят, как некоторая "помощь" близких ещё больше губит алкашей.
А простой вариант - лечение алкоголизма без ведома пьющего Вы не пробовали? В аптеке - капли мидзо. Больше информации - канал нарколога Тетюшкина mednauka на ютубе. И может быть, что все ваши проблемы уйдут через один флакончик лекарства.
Автор, что у вас там с парнем? вернулся, нет? У меня муж сейчас в РЦ тоже жду, волнуюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мужа тоже отправляли в ребцентр. Насильственно. Как вышел оттуда - сразу в запой ушел. Что я могу посоветовать в данной ситуации: пройти 12-шаговую программу для созависимых - посмотрите в интернете группы ал-анон. Каждая история индивидуальная, уходить от него или нет - смотрите сами.
Но Вам нужно заняться собой - потому что пребывание с зависим человеком разрушает человека. И будьте осторожны - зависимые - очень ловкие манипуляторы. Вы будете испытывать вину и стыд каждый день, но это дорога в никуда.