Читала, что хотят ввести обязательные ковид-паспорта для тех, кто летит заграницу с отметкой, что человек вакцинировался от ковида.
Как думаете, есть реально шанс того, что их могут ввести и без вакцинации заграницу уже не попадешь? #коронавирус
А вы до сих пор не вакцинировались?😲
Конечно могут.Вакцинируйтесь.
Тогда придется вакцинироваться,но я побаиваюсь,реальный пример перед глазами,человек 3 месяца после прививки плохо себя чувствует,перемены в здоровье ощутимые.
Их уже вводят в европе
Писали про парня, которого полностью парализовало после прививки в нашей армии. Отказаться он не мог, т.к. являлся солдатом срочником и их не спрашивали. Вот так вот был здоровым, а увезла мать лежачего инвалида 18-ти годочков. Конечно, этого не покажут в агрессивной рекламе вакцины по телеку. Но подумать есть о чем - она вам сильно нужна эта заграница?
У нас уже давно прививочные карты, туда вклеили наклейку о прививке. Летим в отпуск, берём карточку с собой.
Их уже ввели кое где.
Чем скорее все вакцинируются, тем быстрее победим вирус
думаю, к этому все идет, и от этого уже не деться(
А что в этом такого? Еще с детства носили в школу справки. И в бассейн. И куда угодно. И прививки делали. Чем вас на этот раз так возбудила вакцинация?😁
тем, что в нашей стране вакцин нормальных нет, а прививаться малоизученным китайским го в ном с эффективностью 40-50% и сроком действия иммунитета в полгода.. не очень хочется)) нормальной, качественной вакциной - модерной или пфайзером я бы привилась
тем, что в нашей стране вакцин нормальных нет, а прививаться малоизученным китайским го в ном с эффективностью 40-50% и сроком действия иммунитета в полгода.. не очень хочется)) нормальной, качественной вакциной - модерной или пфайзером я бы привилась
Спутник проверен и одобрен всеми возможными независимыми исследованиями. Не порите чушь.
Писали про парня, которого полностью парализовало после прививки в нашей армии. Отказаться он не мог, т.к. являлся солдатом срочником и их не спрашивали. Вот так вот был здоровым, а увезла мать лежачего инвалида 18-ти годочков. Конечно, этого не покажут в агрессивной рекламе вакцины по телеку. Но подумать есть о чем - она вам сильно нужна эта заграница?
И что, за это никто не ответит? 😨 Должны же выплатить компенсацию...
вы читать умеете? я из Украины, у нас нет спутника. это первое. и спутник ваш не признала ни одна цивилизованная страна в мире, а Словакия, которой поставили это го вно, сказала что поставка отличается от образца, предъявленного ранее. это два. не несите чушь, если насмотрелись рус тв
вы читать умеете? я из Украины, у нас нет спутника. это первое. и спутник ваш не признала ни одна цивилизованная страна в мире, а Словакия, которой поставили это го вно, сказала что поставка отличается от образца, предъявленного ранее. это два. не несите чушь, если насмотрелись рус тв
Украинская агрессия? Недовольны жизнью? Не переживайте, скоро присоединитесь полностью и всё наладится
Ну так вам всю это пропаганду и вранье в уши и вложили ваши бандеровские правители. Голова-то есть на плечах? Почитайте независимые еаропейские источники, а не 112 уа
И из-за тебя значит должны вакцинироваться те кто выстояли в эпидемию и не заболели ковидом? Мне вот например не хочется из-за такой как ты снова страдать от синовита который несколько лет не успокаивался. Из-за таких как вы может не смогу ходить,если принудят.
Какие вообще нормальные вакцины могут быть.Кто-то придумал закачивать заразы в организм якобы для здоровья.Только и слышу отзывы-сделал прививку-плохо себя чувствует,но все равно не понимают
Какие вообще нормальные вакцины могут быть.Кто-то придумал закачивать заразы в организм якобы для здоровья.Только и слышу отзывы-сделал прививку-плохо себя чувствует,но все равно не понимают
открою вам секрет, если вы не в состоянии изучить инфу самостоятельно. побочные действия есть у всех вакцин и у всех лекарств, в том числе и у мезима, активированного угля, парацетамола и других лекарств, которые при необходимости пьют все. а от обезболивающих вообще можно впасть в кому)) но вам же не приходит в голову во время месячных мучиться от боли и терпеть? или при травме, операции вы же не станете просить не колоть обезбол лишь бы не ыло побочных действий? так и с вакцинами, последствия от ковида куда хуже, чем температура два дня после прививки. но это если говорить о качественных вакцинах (Пфайзер, модерна), а не китайском и российском го в не, которое вам пытаются толкнуть в качестве действующей вакцины))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!