Гость
Статьи
Кто отказался от …

Кто отказался от операции?

Вы не пожалели? Я имею ввиду сейчас не пластику а показания по здоровью,что у вас было и какие последствия были после отказа?

Гостя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач видит где можно применить лечение консервативное ,а где радикальное , он специалист и ему виднее . Может так случиться ,что отказ от операции равносилен приговору . Проконсультируйтесь по поводу операции у нескольких врачей

Гостя
Гость

Врач видит где можно применить лечение консервативное ,а где радикальное , он специалист и ему виднее . Может так случиться ,что отказ от операции равносилен приговору . Проконсультируйтесь по поводу операции у нескольких врачей

Я сейчас не мнение врачей спрашивала , спасибо, врачи бизнесмены сейчас и зарабатывают на операциях прилично, если б вы знали сколько операций они делают чисто чтоб заработать а не потому что по другому никак вы бы офигели

Гость
Гостя

Я сейчас не мнение врачей спрашивала , спасибо, врачи бизнесмены сейчас и зарабатывают на операциях прилично, если б вы знали сколько операций они делают чисто чтоб заработать а не потому что по другому никак вы бы офигели

Ну например? Какие операции можно не делать и всё само рассосётся без последствий?

Гость

Врач хотел поудалять зубы и ставить мост. Еще одна гини предложила удалить матку, раз я не хочу рожать. Одни убийцы в больницах.

Гостя
Гость

Ну например? Какие операции можно не делать и всё само рассосётся без последствий?

Многие кисты например

Гостя
Гость

Врач хотел поудалять зубы и ставить мост. Еще одна гини предложила удалить матку, раз я не хочу рожать. Одни убийцы в больницах.

Вы оставили матку? Правильно сделали. Мне когда то гинеколог мне было 22г предложил операцию на яичниках ,сказал что не рожу без этого никогда, у меня тогда 3г не получалось забеременеть, я отказалась и через год сама родила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостя
Гость

И кстати не все в организме должно рассасываться, можно с некоторыми брлячками жить хоть всю жизнь, даже в Израиле говорят не трогайте то что не мешает вам жить

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем